Sorvete: saiba como fazer uma receita fácil e econômica com suco Tang que rende até 3 litros

Confira essa receita e faça você mesmo em sua casa rende muito e seu gasto será menos que 10 reais

Nesse calor nada melhor que uma sobremesa gelada e saborosa, e cá entre nós, um sorvete é um excelente pedido para dias que você só deseja se refrescar. Além do sabor maravilhoso, ele também  pode ser feito em casa de uma maneira diferente e gastando quase nada. Então, para quem adora uma receita fácil, nesta segunda, 7 de fevereiro, vamos te ensinar fazer 3 litros de sorvete usando apenas suco Tang e mais alguns ingredientes básicos.

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Pensando em praticidade e economia não podemos deixar essa receita de fora do nosso caderno, ela servirá muito bem para agradar qualquer gosto. Além disso, você pode optar pelo sabor que quiser, dessa forma fica fácil satisfazer as vontades de toda família. Então, sem mais de longas, o portal Truques Caseiros, vai compartilhar essa maravilha com seus leitores, não deixe de conferir.

Sorvete saiba como fazer uma receita fácil e econômica com suco Tang que rende até 3 litros - canva (2)
Sorvete saiba como fazer uma receita fácil e econômica com suco Tang que rende até 3 litros – canva (2)

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Receita de sorvete Tang

Essa é uma receita prática que leva apenas ingredientes fáceis, fica deliciosa e você não precisa usar o emulsificante para que a receita dê certo. Além disso, caso não tenha batedeira não precisa se preocupar que sua receita saíra como esperado do mesmo jeito.

Ingredientes

  • 1 suco tang (sabor a sua escolha)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar

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Modo de preparo:

Primeiramente, bata no liquidificador o leite em pó, o suco, leite, açúcar e o leite condensado por cerca de 6 minutos em velocidade máxima. Em seguida, coloque o conteúdo em uma tigela, e leve ao freezer por mais, ou menos, 2 horas. Depois desse tempo, bata a mistura na batedeira por 3 minutos para dar cremosidade e não deixar que ele fique com cristais de gelo.

Por fim, é só levar ao freezer novamente por mais 1 hora e 30 minutos e, finalmente, só servir. Para quem não tem batedeira é só manter o sorvete por 7 horas no freezer, depois retirar por um tempo e deixar por mais 7 horas. A receita dessa forma rende 2 litros, se for muito você pode fazer só metade que o processo é o mesmo. Além disso, com uma colher de emulsificante sua receita renderá até 3 litros, mas se não tiver também não fará diferença. Confira a seguir o passo a passo mais detalhado no canal “Cozinhando com Tatá”.

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