Quem não ama uma sobremesa após as refeições, não é mesmo? Contudo, com a acontece do dia a dia, nem sempre sobra tempo para preparar e degustar algo delicioso após as refeições. Por isso, nesta quarta-feira, 26 de janeiro, você irá aprender uma receita maravilhosa de como fazer mousse de leite ninho e, por ser muito fácil, você pode fazer a qualquer momento que desejar.
A mousse é uma receita bastante cremosa, que agrada qualquer tipo de paladar nas mais variadas ocasiões. E neste caso, o portal Truques Caseiros, compartilhará uma receita para dar água na boca. Como essa receita não toma muito tempo de preparo, ela pode ser feita em qualquer tempo vago facilitando o dia dos cozinheiros e daqueles que estão se aventurando na cozinha.
Por fim, você poderá servir uma receita magnifica que não tomou muito do seu tempo, e ainda, sem sombras de dúvidas, irá receber muitos elogios. Os ingredientes para essa receita podem ser encontrados na sua cozinha a qualquer momento, sendo assim, aproveite hoje mesmo para preparar essa deliciosa mousse, confira seu passo a passo.
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Para esta mousse de leite ninho será preciso os seguintes ingredientes:
- 6 colheres de sopa de leite em pó (a marca pode ser da sua preferência)
- 1/3 de xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de gotas de chocolate ou granulado
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 500 gramas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 gelatina em pó (sem sabor)
Modo de preparo:
Primeiramente, em um recipiente, adicione o leite e, em seguida, coloque a gelatina sobre ele sem misturar por cerca de cinco minutos. Após este tempo, leve a mistura ao fogo até que dissolva, evite deixá-la ferver. Feito isso, adicione essa mistura com o leite em pó, o leite condensado e a essência de baunilha no liquidificador, depois separe o conteúdo.
Em seguida, bata a mão ou na batedeira o creme de leite até assumir uma textura bem cremosa. Por fim é só misturar todos os ingredientes e finalizar colocando as gotas de chocolate, leve para gelar por cerca de 2 horas. Portanto, como demora um pouco para sair da geladeira, é bom fazer um dia antes do consumo. Confira no canal do “Aquela Receita” o passo a passo mais detalhado dessa receita maravilhosa.
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