A casca de batata é algo que a maioria das pessoas joga no lixo depois de descascar a verdura. Porém, é possível consumir ela também. Para isso basta fritá-la. E o melhor! Se a pessoa souber fazer direitinho, ela pode ser frita, temperada e crocante! Deu água na boca? Então veja aqui como fazer casca de batata frita temperada e super crocante. Nessa terça-feira, dia 25 de janeiro, nós vamos lhe ensinar a receita desse petisco delicioso.
O costume de fritar a casca de batata é antigo, entretanto muita gente não se interessa por ele. Mas provavelmente isso é porque nunca comeu esse petisco. Porque depois de conhecer, ela nunca mais será jogada no lixo. A equipe do Truques Caseiros veio mostrar como fazer casca de batata frita temperada e super crocante para você fazer em casa. Afinal, trata-se de uma receita simples e muito fácil de por em prática. Gostou? Então veja abaixo como fazer!
Confira: Batata frita no forno é mais saudável: saiba como deixá-la crocante.
Ingredientes para a receita
Para fazer a casca de batata frita temperada e super crocante você vai precisar de apenas dois ingredientes, além da casca de batata e do óleo. Esses ingredientes são o sal e uma misturinha de limão e pimenta do reino. Esse segundo você encontra o potinho no supermercado com os dois ingredientes em pó.
E isso será o suficiente para você fazer a sua receita temperada e crocante. Embora a receita leve poucos ingredientes, ela fica muito saborosa e é ideal para você servir no final da tarde acompanhada de uma cerveja ou uma coca cola bem gelada. A experiência com certeza vai valer a pena!
Leia mais: Lanche de frango na frigideira: saiba como é fácil preparar e saia da rotina.
Passo a passo para fazer casca de batata frita temperada e super crocante
Fazer a casca de batata frita temperada e super crocante é muito fácil! Primeiramente você vai colocar as cascas na água para deixá-las hidratadas enquanto o óleo esquenta. Quando já estiver bem quente, coloque as batatas para fritar em pequenas porções até dourar. Esse processo vai fazer com que elas fiquem crocantes. Em seguida, retire e coloque num recipiente forrado com papel toalha para tirar o excesso de óleo. Por fim, esfarinhe o sal e a misturinha de limão e pimenta do reino para temperar. Sirva essa delícia em seguida.
Gostou e quer saber mais sobre esse petisco maravilhoso? Então assista o vídeo abaixo, que explica de maneira fácil como fazer casca de batata frita temperada e super crocante. O video é do canal Cueca Cook, mas você pode assisti-lo clicando abaixo.
comentários estão fechados