Exagerou nas festividade e comeu demais? Com certeza, você não foi o único, afinal, essas datas festivas são propícias a isso. O problema é quando corremos no armário para beber um sal de frutas e percebemos que o ingrediente tão eficaz para azia, queimação e má digestão, acabou. Por isso, neste domingo, 26 de dezembro de 2021, o portal Truques Caseiros, vai compartilhar com vocês, como fazer um sal de frutas caseiro e se livrar do problema rapidamente.
O sal de frutas é um antiácido, ou seja, ele é ideal para ajudar quando sentimos desconfortos estomacais de quando exageramos na comida. O remédio original age aumentando o pH do estômago, com isso, ele neutraliza o ácido responsável pela queimação que sentimos com a má digestão. Claro que sentimos a ação imediata do remédio, contudo, ele deve ser usado com precaução e apenas em momentos emergenciais. Desse modo, vamos compartilhar uma receita de sal de frutas caseiro, sendo tão bom quanto original.
Receita de sal de frutas caseiro
- 1 limão grande;
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio;
- água.
A receita do sal de frutas caseiro é bem simples, basta espremer o suco do limão em um copo e colocar o bicarbonato de sódio. Em seguida, complete com água até, pelo menos, a metade copo. A solução vai borbulhar, beba imediatamente.
Mas se eu tiver apenas o limão em casa? Perfeito, o limão é excelente para acabar com a azia, a queimação e a má digestão de forma rápida. Assim como o bicarbonato de sódio com água. Contudo, os dois ingredientes juntos são muito mais eficazes.
Vale ressaltar, que essa receita caseira de sal de frutas, assim como o remédio original, são emergenciais, ou seja, caso sua dor de estômago não provém do exagero ao se alimentar, você deve procurar por ajuda médica. Veja, em seguida, um vídeo no canal do YouTube de Paulo Adriano Lima, com a receita de sal de frutas caseiro que compartilhamos com vocês.
comentários estão fechados