Brigadeiro cremoso feito com 2 ingredientes; receita prática e fácil para a sobremesa

Você sabia que é possível fazer um brigadeiro cremoso utilizando poucos ingredientes? Confira o texto e surpreenda-se com essa receita

De fato, as sobremesas fazem toda a diferença no planejamento de uma refeição completa, não é mesmo? No entanto, nem sempre é fácil montar uma opção especial e econômica. Por isso, para te auxiliar, hoje, dia 13 de fevereiro, vamos citar uma receita prática de brigadeiro cremoso.

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Nós do Portal Truques Caseiros sabemos que a maioria das pessoas pensa que as sobremesas exigem muitos ingredientes. Entretanto, a receita que apresentamos necessita de apenas 2 ingredientes, sendo eles extremamente acessíveis. Além disso, o processo da receita é muito simples. Vamos aprender essa dica fantástica? 

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Ingredientes para o brigadeiro cremoso

Como falamos acima, você vai precisar de 2 tipos de produtos para fazer essa receita. O primeiro ingrediente será o achocolatado líquido de caixinha, sendo, necessário, 5 unidades do produto. Em suma, o item possui um valor acessível, possuindo também diversas marcas para a escolha. 

Por fim, também é necessário separar 1 pacote de gelatina em pó sem sabor e 5 colheres de água. Caso você queira caprichar no seu brigadeiro cremoso, também é possível adicionar granulado de chocolate, mas esse ingrediente é totalmente opcional, ok? Agora, vamos ao processo da receita. 

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Passo a passo 

Os procedimentos para fazer essa receita são muito simples. Basta colocar todos os achocolatados líquidos em um recipiente. Posteriormente, hidrate a gelatina em pó com 5 colheres de água. Após isso, basta levar o ingrediente ao micro-ondas por alguns segundos. Também é possível utilizar o fogão a gás, sendo, necessário apenas evitar a fervura durante o processo de derreter a gelatina. 

Por último, coloque o líquido no achocolatado, misturando tudo muito bem. Parece estranho, mas o seu brigadeiro cremoso já estará pronto para ir à geladeira nessa etapa. A princípio, a sobremesa deve ficar no eletrodoméstico entre 3 a 5 horas, até que o doce esteja em uma consistência agradável ao paladar de todos.

Como dito acima, você também pode polvilhar chocolate granulado antes de servir a sobremesa. Todavia, isso fica totalmente ao seu critério. Enfim, veja o vídeo do canal Pobre na Cozinha, onde será apresentado essa dica incrível com detalhes.

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