Saiba como fazer pão low cab sem glúten e lactose; receita simples, faça no forno ou micro-ondas

Veja como é simples fazer um pão low cab

Santo André, sexta-feira, 1 de abril, por Helen Batista – Quem se rendeu a alimentação saudável está sempre a procura de receitas de pão low cab, sem glúten e lactose. E encontramos uma receita incrível para nossos leitores exatamente assim.

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O portal Truques Caseiros está sempre em busca de soluções e receitas práticas e, esse pão low cab sem glúten e lactose, pode ser feito no forno ou micro-ondas. Tudo vai depender da sua pressa. Contudo, em ambos os casos, ele fica muito gostoso. O tempo de preparo é de cerca de 15 minutos e o rendimento é de 2 pãezinhos. Confira!

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Ingredientes do pão low cab sem glúten e lactose

Você vai precisar de 1 colher de sopa dos seguintes ingredientes:

  • Farinha de amêndoas;
  • Aveia sem glúten;
  • Manteiga ghee ou azeite de oliva;
  • Fermento;
  • 1 ovo;
  • Semente de girassol, mel e sal a gosto.

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Modo de fazer o pão low cab:

Em uma tigela funda, coloque todos os ingredientes, menos o fermento, que será colocado por último. Com o auxílio de um garfo ou um fouet, misture muito bem os ingredientes do pão low cab sem glúten e lactose. Por último, acrescente o fermento e mexa delicadamente para ele se misturar a massa.

Em seguida, unte com azeite um recipiente pequeno, pode ser aquelas canecas de cerâmica ou copos de porcelana. Coloque a massa até a metade e leve ao micro-ondas por cerca de 1 minutos. Decorrido o tempo, veja se ele ficou bem assado, se não, volte ao micro-ondas por mais 30 segundos.

Retire e está pronto o pão low cab sem glúten e lactose. Caso queira, você também pode assar no forno em temperatura de 180° C por cerca de 7 minutos. Contudo, o tempo pode variar de um forno para o outro, desse modo, decorrido 5 minutos, observe se o pãozinho está no ponto de assado. 

Esse pão é super saudável e delicioso, além de muito fácil de fazer. Veja, em seguida, um vídeo no canal do YouTube de Brissa Loselli, que explica o passo a passo da receita que acabamos de compartilhar com vocês.

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