Sabe aquela cebola e o molho especial do Outback? Hoje, 12 de março, vamos ensinar um passo a passo para que nossos leitores possam fazer em casa. A receita é uma das mais pedidas no famoso restaurante, contudo, com a ajuda do Canal do Noca, desvendamos esse segredo para vocês.
A cebola e o molho especial do Outback caseiro, não perde nada para o original, pois vamos usar os mesmos ingredientes. O Outback é uma rede ao estilo de restaurantes da Austrália e faz muito sucesso no Brasil, claro que os valores não são tão acessíveis, por isso, hoje, o portal Truques Caseiros trouxe essa receita incrível para vocês, confira!
Ingredientes do molho especial Outback
- 1 lata de creme de leite com soro;
- 3 colheres de sopa de ketchup;
- 1 colher de sopa de gengibre (raiz forte) ralada;
- 3 pitadas de pimenta-do-reino em pó;
- 1 pitada de pimenta vermelha em pó;
- 2 pitadas de sal.
Modo de fazer:
O molho é bem simples de fazer, basta misturar os ingredientes acima, em seguida, leve a geladeira, deixe que os ingredientes maturem e o sabor seja realçado. Vale lembrar, que a diferenciação desse molho está justamente nos ingredientes picantes, contudo, caso você não goste de algum tempero, basta não acrescentá-lo.
Ingredientes da cebola Outback
- 1 cebola gigante;
- 1 ovo;
- 01 xícara de leite;
- 3 colheres de sopa de fubá;
- 1 xícara de farinha de trigo;
- 3 pitadas de pimenta-do-reino em pó;
- 1 pitadinha de cominho em pó;
- 1 pitadinha de tomilho em pó;
- 3 pitadas de páprica picante;
- 3 pitadas de orégano;
- 03 pitadas de sal;
- Óleo para fritar.
Modo de fazer – cebola e o molho especial do Outback
Primeiramente, compre as cebolas maiores no mercado a ideal é a caixa 5, em seguida, vamos cortá-la em forma de flor. Descasque a cebola e tire a sua primeira camada, mas mantenha o talo da raiz. Agora, apoiando os dedos no talo da cebola, faça cortes de ponta a ponta na vertical deixando o espaço de um dedo entre os cortes.
A cebola vai abrir como uma flor, agora, tire acidez, para isso, coloque a cebola em uma tigela com água gelada. Em seguida, leve a cebola a geladeira por 2 horas, ela vai abrir. Enquanto isso, prepare os ingredientes para empanar a cebola Outback.
Basta juntar o leite, o ovo, a pimenta-do-reino, o cominho, o tomilho, a páprica. Em seguida, passe a cebola inteira nesse mistura e após na farinha de trigo, no fubá, no orégano e no sal. Refaça o procedimento.
Agora, esquente o óleo, contudo, é preciso de uma panela que cubra toda a cebola empanada. Deixe até dourar e saboreie a maravilhosa cebola e o molho especial do Outback em casa. Ficou com dúvidas? Veja, em seguida, o passo a passo no canal do YouTube Receitas do Noca.
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