Palha italiana é um doce incrível, não é? Você quer aprender a fazer essa sobremesa na travessa? Então, hoje, dia 24 de janeiro de 2022, você não pode perder a receita maravilhosa que preparamos especialmente para você! Apesar do nome, a palha italiana é um doce tipicamente brasileiro! Melhor ainda, não é? E o mais incrível é que é muito fácil fazer essa delícia. Além disso, é um doce que todo mundo gosta e é barato de fazer.
A equipe de Truques Caseiros traz mais uma receitinha bombástica para o querido leitor! Com poucos ingredientes, você fará um doce espetacular! Que tal fazer esse docinho hoje mesmo e começar a semana mais feliz? Hum! Maravilha, não é? Portanto, separe logo os ingredientes e mãos à obra!
Veja como: Saiba como fazer um desodorante natural caseiro cheiroso, hidratante e use à vontade
Ingredientes da palha italiana
Para fazer esse doce maravilhoso, tudo o que você vai precisar é de:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 pacote de biscoito de maisena ou de leite
- Açúcar cristal, refinado ou de confeiteiro para decorar
Com apenas esses ingredientes, você ficará muito mais feliz nessa segunda-feira! Quer apostar? Portanto, já separe um refratário de aproximadamente 20cm. Bem como a panela para levar ao fogo! Agora, você vai conferir como é rápido e fácil preparar esse doce fantástico!
Modo de preparo
Primeiramente, adicione à panela o leite condensado e o creme de leite. Leve-a ao fogo médio. Depois que estiver aquecido, adicione o chocolate em pó e a margarina. Mexa bem. Logo após começar a grudar no fundo da panela, está você pode desligar o fogo. Dessa forma, perceba que este é o preparo de um brigadeiro consistente.
Além disso, confira: Saiba como desentupir o vaso sanitário com cabide; solução simples e eficaz
Em seguida, pique as bolachas grosseiramente. Depois que fizer isso, adicione-as à panela com o brigadeiro ainda quente. Desse modo, fica mais fácil misturar os biscoitos ao brigadeiro. Misture. Agora, unte um refratário com bastante margarina e coloque o doce dentro. Espalhe de forma homogênea. Em seguida, deixa na geladeira por cerca de 3 horas. Depois que passar o tempo, decore polvilhando o açúcar em cima. Finalmente, está pronto!
Em suma, esse doce é incrível! Além disso, é realmente muito fácil de preparar, não é? Igualmente, é uma receitinha econômica que agradará a todos! Portanto, faça agora mesmo! Fica sensacional! Por último, veja o vídeo do canal Isamara Amâncio. Veja como fazer uma palha italiana tradicional. Bom apetite!
comentários estão fechados