Marinada para frangos: receita especial para preparar sua ceia de natal

A marinada para frangos é indispensável quando o assunto é sabor. Se você ainda não sabe como preparar a sua, confira os parágrafos seguintes e entenda

De fato, o frango está presente em quase todas as nossas ceias de natal. Acontece que o alimento é versátil e agrada a diferentes paladares. No entanto, para que a receita fique saborosa, é essencial preparar uma marinada para frangos. Isso permite que a carne fique mais suculenta e temperada. Para te auxiliar nessa missão, hoje, dia 07 de dezembro, vamos te apresentar uma sugestão deliciosa. 

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Nós do Portal Truques Caseiros entendemos que os temperos são muito individuais. Afinal, o que agrada a um, pode não ser surpreendente para outros. Porém, muitas vezes desejamos inovar em conjuntos que se completam com o sabor do frango. Se este é o seu caso, continue a leitura e lembre-se, você pode trocar qualquer ingrediente conforme sua preferência. 

 

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Como construir a marinada para frangos 

 

Como dito acima, os temperos são muito individuais. Então, além de citarmos uma sugestão, neste texto também falaremos sobre os elementos principais de uma marinada para frangos perfeita. Primeiramente, você deverá separar os temperos que você mais gosta. No geral, isso será a gosto. 

Caso você não tenha experiência na cozinha, o ideal é apostar em elementos simples. Primordialmente a sua marinada para frangos deve ter um tipo de óleo, um tipo de ácido e ingredientes aromatizantes. Por isso, é muito importante que você analise as opções e construa um sabor intenso que esteja adequado ao seu paladar. Agora, vamos à receita!

 

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Passo a passo para fazer a receita

 

Com o frango limpo, você deverá colocá-lo em um recipiente para que o mesmo possa ser armazenado durante 24h. Caso você esteja utilizando pedaços menores, também é possível apostar em sacos plásticos com fechamento. Porém, caso prefira potes comuns, é indicado enrolar o recipiente com papel filme. 

Para iniciar a receita, comece adicionando o óleo da marinada. Nossa sugestão é o azeite de oliva, já que este é versátil. Em seguida, separe o seu ácido. Utilize 2 limões inteiros para acrescentar um sabor intenso ao frango. Por fim, coloque todos os temperos que você preferir. Entre as opções, citaremos 1 colher de orégano, 1 colher de salsinha, 2 dentes de alho, 1 cebola média picada e 1 maço pequeno de alecrim. 

A pimenta também é um elemento indispensável. Por isso, coloque cerca de 1 colher de pimenta-do-reino ou de pimenta calabresa. O último ingrediente é o sal, que deve ser adicionado conforme a quantidade de carne. Na marinada para frangos, você também pode acrescentar meia xícara de água para garantir um sabor mais suave. Agora, você verá o vídeo do youtuber Eduardo Perrone com outras dicas! 

 

 

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