Quem não gosta de pão de alho na brasa, não é? Ao contrário do que você imagina, não é difícil fazer a sua própria receita em casa. Por isso, hoje, dia 30 de novembro, separamos um passo a passo simples que vai te surpreender. O pão de alho caseiro é incrivelmente saboroso, sendo muito indicado para quem deseja experimentar novos sabores.
Nós do Portal Truques Caseiros visamos apresentar dicas simples para que vocês, leitores, possam reproduzir tudo com facilidade. Sendo assim, a próxima receita irá utilizar apenas ingredientes baratos, o que trará um custo-benefício extremamente vantajoso. Confira todas as informações abaixo e se prepare para o seu próximo churrasco.
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Ingredientes para fazer o pão de alho caseiro
Para preparar o pão de alho é muito simples. Primeiramente você irá precisar separar o pão da sua preferência. Pode ser a baguete, a mini baguete ou o pão italiano comum. Após isso, é importante ter 100g de manteiga em temperatura ambiente, 1 dente de alho, 1 colher de cebolinha e salsinha, sal e pimenta a gosto.
Todos esses ingredientes podem ser encontrados com facilidade em sua própria dispensa, o que torna a receita mais fácil. Em suma, como você pôde notar, esta receita fica muito mais barata do que comprar o pão de alho industrializado. Além disso, se você quiser caprichar ainda mais nos sabores, você também pode inserir a mussarela no preparo. Vem conferir o passo a passo.
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Como fazer a receita?
Para fazer a receita é muito simples. A princípio, você irá misturar a manteiga, o alho triturado, as ervas e os temperos. Em seguida, basta cortar o pão de forma que ele fique preso na parte de baixo. Essa etapa deve deixar o ingrediente semelhante ao pão de alho industrializado. Por fim, basta passar toda a mistura em cada abertura do pão.
É importante passar bem para que o sabor penetre em cada pedacinho. Finalmente, caso você queira, é só acrescentar o queijo e levar a churrasqueira ou ao forno. Todos os passos são muito simples e rendem porções significativas. Lembre-se que caso você precise fazer grandes quantidades, o ideal é dobrar ou triplicar a receita. Agora você verá o vídeo da youtuber Isamara Amâncio com todos os detalhes e o resultado final. Ficou ansioso para provar?
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