Laguna, segunda-feira, 29 de março — Quando estamos na fase de emagrecimento, muitas vezes, ficamos na dúvida do que comer, se certos alimentos fazem bem e a quantidade que podemos comer, não é mesmo? Por isso, hoje nós vamos te ensinar um delicioso jantar para emagrecer, que você pode comer à vontade!
Além disso, essa receita é super prática, rápida e saudável, tendo diversos benefícios para a sua saúde e ajudando no seu emagrecimento. Lembre-se também que exercícios físicos são indispensáveis para você obter maiores resultados! Agora, confira os ingredientes e o passo a passo dessa receita, aqui no Portal Truques Caseiros.
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Delicioso jantar de legumes para emagrecer: confira
Segundo a redatora Ana Elisa Faria:“Saber escolher o que e o quanto consumir na última refeição do dia é essencial para se ter um sono tranquilo, regular o metabolismo e evitar os famigerados ataques noturnos à geladeira.”. Sendo assim a receita que vamos te ensinar agora se torna condizente com a matéria publicada em novembro de 2016 pelo portal UOL.
Agora, confira os ingredientes e o passo a passo da receita
Verduras para refogar
- 1/2 cebola pequena
- 1 prato raso pequeno de vagem
- Brócolis, couve-flor, chuchu (você pode adicionar ou substituir por algum acima)
- 1 xícara (240ml) cenoura ralada
- Sal, pimenta-do-reino, cúrcuma, páprica, ervas secas (ou temperos de sua preferência
- 1 prato raso pequeno de repolho ralado
- 1 xícara (240ml) tomate picado
Ingredientes para a massa
- 4 ovos grandes
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de café de sal
- Salsinha e cebolinha
- 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada (opcional)
- 1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo
Em primeiro lugar, coloque um pouco de azeite em uma panela para refogar as verduras. Em seguida, coloque na panela a cebola e a vagem, tampe-a e deixe assim por cerca de 2 minutos. Logo após, acrescente a cenoura, o repolho, o tomate, e as demais verduras indicadas, caso for de sua preferência.
Para finalizar a primeira parte da receita, utilize os temperos indicados acima para dar um sabor a mais no seu jantar. Assim sendo, quando as verduras estiverem refogadas, desligue o fogo e mantenha a panela tampada, para assim, ir para o próximo passo do seu jantar para emagrecer.
Agora, em um recipiente coloque os ovos para batê-los e, logo em seguida, acrescente o azeite, o sal, a salsinha e a cebolinha. Se você preferir, adicione agora a farinha de linhaça dourada e misture tudo. Por fim, acrescente o fermento, misture novamente e adicione os legumes, coloque-os em uma assadeira e leve ao forno aquecido a 200o C por cerca de 20/25 minutos.
Enfim, essa receita prática e barata vai deixar seus jantares ainda mais deliciosos e, além de tudo, ajudar no seu objetivo de emagrecer de forma saudável. Além disso, se você gostou da receita e quer acompanhar o passo a passo, assista o vídeo abaixo do canal Mundo Low Carb Receitas e compartilhe com seus amigos e familiares.
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