Conheça dois molhos para churrascos; receita prática e simples

Muitas vezes torna-se difícil achar bons molhos para churrascos. Sendo assim, para transformar os seus eventos desta categoria, confira duas opções diferentes e saborosas

Sabemos que o brasileiro ama churrascos, não é mesmo? A grande variedade de carnes, linguiças e acompanhamentos tornam o momento muito versátil para todos. Por isso, inovar e surpreender são questões que também estão ligadas à satisfação dos convidados. Então, para te auxiliar a tornar esse momento ainda melhor, hoje, dia 19 de dezembro, você vai aprender como fazer dois molhos para churrascos.

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Nós do Portal Truques Caseiros devemos frisar que a receita que iremos citar serve apenas uma pequena porção. Ou seja, caso você tenha muitos convidados e visitantes em seu churrasco, o ideal é dobrar a quantidade e apostar em outras variações. Em suma, é notável que existem diversos molhos para churrascos que combinam perfeitamente bem com carnes. No entanto, hoje você vai aprender o passo a passo do molho de bacon e de limão. 

 

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Ingredientes para preparar os molhos para churrascos 

 

Primeiramente, você deverá separar os temperos da sua preferência, como o sal, alho, cebola e pimenta-do-reino. Além disso, as receitas também vão precisar de lemon pepper e páprica defumada. Porém, caso você não goste desse tipo de opção, não é necessário utilizá-los. Agora, para o molho de limão, você deverá separar 5 colheres de maionese, 5 colheres de requeijão, raspas de limão e 3 limões inteiros. Essa quantidade é para as pessoas que gostam de um molho bem cítrico. 

A princípio, você poderá dosar a quantidade de limões conforme o seu gosto particular. Por outro lado, o molho de bacon exige 3 colheres de creme de leite, 5 colheres de requeijão, 1 colher pequena do óleo de fritura do bacon, pedaços pequenos de bacon e 1 colher pequena de extrato de tomate. Ambos os molhos para churrascos podem ser adaptados. Por isso, no lugar do creme de leite, também é possível usar maionese nesta receita. 

 

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Passo a passo para o preparo 

 

Como você deve imaginar, o preparo desses molhos para churrascos é muito simples. Normalmente, você levará cerca de alguns minutos para finalizar a receita. Para a opção que leva limão, basta misturar todos os ingredientes, colocando sal, lemon pepper e outros temperos a gosto. Dessa forma, para a mistura ficar homogênea, é preciso bater tudo com fuê ou no mixer. 

Por fim, o molho de bacon exige os mesmos preparos. No entanto, os temperos podem incluir páprica defumada, pimenta-do-reino, pimenta calabresa e orégano, por exemplo. Acima de tudo, é essencial que os pedaços de bacon para o molho sejam cortados em tamanhos muito pequenos. Assim, todos terão mais facilidade para saborear a receita. Em seguida, veja o vídeo do canal Food Makers com essas e outras opções de molhos para churrascos. 

 

 

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