Torresmo crocante na panela de pressão: faça essa delícia em casa com um fio de óleo

Veja como fazer essa delícia!

A maioria das pessoas adora um torresmo, entretanto, a sujeira que faz ao fritar, desanima qualquer um. Eles são deliciosos quando servidos de petisco com uma bebida gelada, além, é claro, de estar presentes na feijoada. Por isso, nesta quarta-feira, 5 de janeiro de 2022, o portal Truques Caseiros, vai compartilhar com vocês, a receita de torresmo crocante na panela de pressão.

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O tempo de preparo do torresmo crocante na panela de pressão é de cerca de 30 minutos, o rendimento vai depender do tamanho que você cortar os pedaços da barriga. A receita é bem prática e não faz a sujeira de quando fazemos na panela comum, além disso, você não corre o risco de se queimar com os respingos de óleo. Portanto, veja, em seguida, os ingredientes e o passo a passo dessa delícia.

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Ingredientes do torresmo crocante na panela de pressão

  • 1 kg de barriga picada em pedaços;
  • Óleo para fritar;
  • suco de 1 limão (opcional);
  • Sal a gosto

Como fazer?

Primeiramente, corte os pedaços de barriga, dependendo do tamanho, rende cerca de 30 pedaços pequenos. Em seguida, tempere com sal e limão a gosto, unte a panela de pressão com 1 fio de óleo, ou seja, o suficiente para cobrir o fundo da panela, pois a barriga solta gordura, coloque o ingrediente. 

O próximo passo, é retirar a borracha da sua panela de pressão. Ligue o fogo médio e tampe a panela. Mexa de vez em quando, o tempo de fritura varia entre 10 e 15 minutos, contudo, quando o torresmo parar de estourar, está no ponto. Desligue o fogo.

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Dica Extra:

A barriga solta um tipo de gordura que vira uma banha, e você pode usar do dia a dia para fazer alimentos. Portanto, ao desligar o fogo, escorra o óleo com cuidado em um pote apropriado, quando esfriar, você poderá usar.

Coloque o torresmo crocante na panela de pressão em papel absorvente e sirva como um delicioso tira gosto! Veja, em seguida, um vídeo no canal do YouTube de Lu Morena, com o passo a passo e a demonstração dessa receita deliciosa!

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