Sazón caseiro: faça um tempero 100% natural; esse tem amor de verdade

Um tempero sensacional, saiba como fazer!

Imagina um tempero incrível para usar à vontade, sem nada de industrializado e que não comprometa sua saúde ou de sua família? É esse sazón caseiro que você vai aprender a fazer hoje, dia 12 de fevereiro de 2022. Com ingredientes 100% naturais que você encontra facilmente, esse tempero tem um sabor inigualável! Não perca mais um minuto sequer, faça agora mesmo! Com certeza, você vai se surpreender!

Continua depois da publicidade

A equipe de Truques Caseiros, seu portal favorito da internet, traz mais uma receita para melhorar a sua qualidade de vida! De forma barata e muito saudável, sua comida ficará com um sabor mais incrível ainda! Portanto, vamos conferir agora mesmo como faz esse tempero magnífico!

Veja também: Cadeirinha do bebê: confira algumas dicas para fazer a higienização

Continua depois da publicidade

Ingredientes do sazón caseiro

Tudo o que você vai precisar para fazer esse tempero incrível, é de:

  • 50g de colorau
  • 50g de salsinha desidratada
  • 100g de alho desidratado
  • 50g de tempero baiano
  • 50g de cebolinha desidratada
  • 100g de cebola desidratada
  • 25g de açafrão em pó
  • uma pitada de sal, se desejar

Já providenciou os ingredientes? Portanto, providencie agora mesmo! Você não vai se arrepender de fazer esse tempero maravilhoso! Sua saúde e da sua família só tem a ganhar! Substitua o tempero industrializado por esse que é 100% saudável e natural!

Continua depois da publicidade

Além disso, confira: Coca-Cola: veja outras 6 utilidades que você jamais poderia imaginar

Como preparar?

Para preparar esse tempero, basta bater todos os ingredientes no liquidificador até virar pó. Só isso! Em seguida, armazene em um vidro com tampa e identifique. Ele fica maravilhoso em carnes, peixes, bem como no feijão, na salada e onde mais você desejar o seu toque especial! Dessa forma, todos vão se surpreender com esse sabor inigualável!

Nada melhor do que preparar uma comidinha gostosa e cheia de afeto, não é mesmo? Contudo, os temperos industrializados, apesar de serem saborosos, contém altas quantidades de sódio. Portanto, não são nem um pouco saudáveis. Porém, fazendo seu próprio tempero em pó, você terá muito mais sabor e, além disso, saúde!

E aqui vai uma dica: você pode improvisar e criar vários temperos como esse! Dessa forma, você terá um tempero para cada prato! Sem perder, contudo, o sabor incomparável! Por último, assista ao vídeo do canal Receitas do Noca. Esse sazón caseiro foi inspirado nesse vídeo!

Por fim, pode te interessar: Como limpar o micro-ondas do jeito certo: confira o potente método ensinado pelo Dr. Bactéria

comentários estão fechados

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar, se desejar. aceitar leia mais

Privacidade & Política de Cookies