Saiba como fazer biscoito de polvilho mineiro assado com queijo; apenas 5 ingredientes

Receita deliciosa de biscoito de polvilho assado

Recentemente, compartilhamos com vocês uma receita de biscoito de polvilho assado que foi um sucesso em nosso portal. Por isso, nesta sexta-feira, 7 de janeiro de 2022, o portal Truques Caseiros, vai compartilhar com vocês, como fazer biscoito de polvilho mineiro assado com queijo.

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O melhor de tudo, é que essa receita é bem simples e leva apenas 5 ingredientes, o tempo de preparo é de cerca de 30 minutos e rende aproximadamente 15 biscoitos de tamanho médio. E você pode saborear ele quentinho com um café ou aguardar o seu esfriamento. Portanto, veja, em seguida, como fazer biscoito de polvilho mineiro assado com queijo.

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Ingredientes do biscoito de polvilho mineiro assado com queijo

  • 2 xícaras de polvilho azedo;
  • ½ xícara de água bem quente;
  • ⅓ de água em temperatura ambiente;
  • 1/4 de xícara de Óleo;
  • 1 ovo inteiro;
  • 8 colheres de sopa de queijo parmesão ralado (marca de sua preferência).

Como fazer?

Primeiramente, como tempo de preparo é bem rápido, preaqueça o forno em temperatura de 180 °C. Em seguida, em uma tigela, coloque o polvilho e o óleo. Misture os ingredientes. Próximo passo é colocar a água bem quente nos dois ingredientes, a água precisa estar fervendo. Misture novamente e reserve.

Agora, bata o ovo e coloque na tigela com os demais ingredientes, em seguida, coloque o restante da água em temperatura ambiente. Se desejar, termine de mexer a massa com as mãos, pois embora ela fique homogênea, precisa ficar bem lisinha e sem grumos de polvilho azedo. 

Enfim, acrescente o queijo parmesão ralado, a marca pode ser de sua preferência, coloque a massa em um saco de confeiteiro e faça os biscoitos de polvilho mineiro assado com queijo no formato que você desejar, em uma assadeira retangular.  Em seguida, leve ao forno para assar em temperatura baixa por cerca de 30 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.

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Dica Extra

Se desejar, decorrido 15 minutos que os biscoitos estão no forno, salpique por cima mais queijo parmesão ralado, em seguida, volte os biscoitos de polvilho ao forno. Veja, em seguida, um vídeo no canal do YouTube Cok’n Enjoy, com a receita que compartilhamos com vocês.

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