Biscoito de polvilho assado para o café da tarde, no forno é mais saudável, veja dicas para ficar crocante

Vamos aprender a fazer o biscoito de polvilho assado!

Quem não gosta de biscoito de polvilho, não é mesmo? E a versão que vamos compartilhar com vocês hoje, é assado. Desse modo, ele se torna mais saudável e pode ser servido sem medo aos seus convidados no café da tarde. Por isso, nesta segunda-feira, 27 de dezembro de 2021, o portal Truques Caseiros, vai compartilhar com vocês, a receita de biscoito de polvilho assado para o café da tarde. 

Continua depois da publicidade

A receita de biscoito de polvilho assado para o café da tarde, é bem fácil e simples de fazer. Ele rende cerca de 35 porções pequenas e o tempo de preparo é de apenas 30 minutos. Você pode fazer, inclusive, enquanto suas visitas estão na sua casa e servir bem fresquinho a todos. Portanto, veja, em seguida, como fazer essa receita incrível e que todos amam!

Veja em seguida: Sobremesa de banana no microondas em 2 minutos e 2 ingredientes

Continua depois da publicidade

Ingredientes do biscoito de polvilho assado

  •  ½ quilo de polvilho azedo;
  • 1 copo de leite;
  • 1/2 copo de água;
  • 1 copo de azeite de oliva em temperatura ambiente ou óleo comum;
  • 2 ovos inteiros;
  • Sal a gosto.

Veja em seguida: Saiba como tirar crosta de sujeira do azulejo do banheiro com 3 ingredientes que você tem em casa

Como fazer?

Primeiramente, preaqueça o forno a 180° graus. Em seguida, pegue uma vasilha e junte os ingredientes, sendo, o polvilho azedo, o azeite de oliva, o leite e a água quente. Com a ajuda de uma colher de pau, mexa os ingredientes.

Em seguida, passe os ovos por uma peneira e os adicione à massa do biscoito de polvilho assado, este fica com uma textura mole, mas consistente. A dica para ficarem bem crocantes é mexer muito bem à massa, deixando ela bem lisinha, caso necessite, coloque mais água. Use um saquinho de confeiteiro e molde os biscoitos na assadeira. 

Para o rendimento que indicamos, fiz biscoitos pequenos. Leve para assar em forno baixo por cerca de 25 minutos, fique de olho, pois dependendo do forno eles podem ficar prontos mais rapidamente. Quando estiverem dourados, desligue o forno.

Aguarde o esfriamento e sirva com um café fresquinho para suas visitas, eles vão amar! Caso sobre biscoitos de polvilho assado, guarde-os em um recipiente com tampa para não perder a crocância. Veja, em seguida, um vídeo no canal do YouTube de Me Chamem de Nanda Mel, com a receita que acabamos de compartilhar.

Veja em seguida: Músicas de Natal: confira algumas dicas de repertório para o ‘playlist’ durante a comemoração

comentários estão fechados

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar, se desejar. aceitar leia mais

Privacidade & Política de Cookies