Quem não gosta de biscoito de polvilho, não é mesmo? E a versão que vamos compartilhar com vocês hoje, é assado. Desse modo, ele se torna mais saudável e pode ser servido sem medo aos seus convidados no café da tarde. Por isso, nesta segunda-feira, 27 de dezembro de 2021, o portal Truques Caseiros, vai compartilhar com vocês, a receita de biscoito de polvilho assado para o café da tarde.
A receita de biscoito de polvilho assado para o café da tarde, é bem fácil e simples de fazer. Ele rende cerca de 35 porções pequenas e o tempo de preparo é de apenas 30 minutos. Você pode fazer, inclusive, enquanto suas visitas estão na sua casa e servir bem fresquinho a todos. Portanto, veja, em seguida, como fazer essa receita incrível e que todos amam!
Veja em seguida: Sobremesa de banana no microondas em 2 minutos e 2 ingredientes
Ingredientes do biscoito de polvilho assado
- ½ quilo de polvilho azedo;
- 1 copo de leite;
- 1/2 copo de água;
- 1 copo de azeite de oliva em temperatura ambiente ou óleo comum;
- 2 ovos inteiros;
- Sal a gosto.
Como fazer?
Primeiramente, preaqueça o forno a 180° graus. Em seguida, pegue uma vasilha e junte os ingredientes, sendo, o polvilho azedo, o azeite de oliva, o leite e a água quente. Com a ajuda de uma colher de pau, mexa os ingredientes.
Em seguida, passe os ovos por uma peneira e os adicione à massa do biscoito de polvilho assado, este fica com uma textura mole, mas consistente. A dica para ficarem bem crocantes é mexer muito bem à massa, deixando ela bem lisinha, caso necessite, coloque mais água. Use um saquinho de confeiteiro e molde os biscoitos na assadeira.
Para o rendimento que indicamos, fiz biscoitos pequenos. Leve para assar em forno baixo por cerca de 25 minutos, fique de olho, pois dependendo do forno eles podem ficar prontos mais rapidamente. Quando estiverem dourados, desligue o forno.
Aguarde o esfriamento e sirva com um café fresquinho para suas visitas, eles vão amar! Caso sobre biscoitos de polvilho assado, guarde-os em um recipiente com tampa para não perder a crocância. Veja, em seguida, um vídeo no canal do YouTube de Me Chamem de Nanda Mel, com a receita que acabamos de compartilhar.
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