Delfim Moreira, terça-feira, 5 de abril, por Isabela Sousa – Quem gosta de sobremesa sabe que algo simples e sem demora no preparo pode surpreender muito diferentes paladares, sem contar a poupança de tempo. Pensando nisso, hoje vamos ensinar uma receita de mousse de maracujá com leite em pó que mudará todo seu conceito de doce saboroso.
Esta receita é super simples e cremosa que leva apenas 4 ingredientes, além disso, o mousse é uma receita universal que agrada qualquer pessoa. Sendo assim se sua ideia é agradar, não perca o passo a passo que o portal Truques Caseiros separou, opção excelente para quem quer algo mais leve para servir, veja a seguir.
Mousse de maracujá com leite em pó
Essa receita se tornou uma opção clássica por sua praticidade e variedade de sabores. Entretanto, a sobremesa não é sempre igual, para fugir do tradicional chocolate ou frutas alguns ingredientes são acrescentados e neste caso vamos usar o leite em pó, confira.
Ingredientes
- 1/2 copo de água;
- 200 gramas de leite em pó;
- 3 maracujás médios;
- 1/2 xícara de açúcar.
Para preparar o mousse de maracujá com leite em pó
Para preparar essa sobremesa você deverá separar um coador e um liquidificador, depois corte os maracujás e coloque dois deles para bater com a água no liquidificador. Em seguida coe e reserve, depois limpe o liquidificador e coloque o conteúdo novamente no item.
Acrescente o leite em pó e o açúcar, depois bata por cerca de três minutos. Passe para um outro recipiente e finalize colocando as sementes do terceiro maracujá. Por fim, leve para gelar por mais ou menos 20 minutos, sirva gelado.
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Quais os tipos de mousse
A opção de mousse mais feita é aquela em que bate a mesma quantidade de creme de leite e leite condensado é a mais demorada, pois utiliza o suco da fruta usada para criar consistência. Ademais tem os tipos que ficam mais leves e pronto em poucos minutos, assim como o mousse de maracujá com leite em pó. Para conhecer mais sobre todos os tipos dessa sobremesa veja o vídeo no canal “Alex Granig”.
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