Frango a parmegiana de frigideira sem empanar; confira essa receita deliciosa

Fazer frango a parmegiana não precisa ser difícil. Confira essa versão incrível sem empanar, feita em poucos minutos

De fato, o frango a parmegiana é uma receita que agrada muitas pessoas. No entanto, a quantidade de etapas dos processos pode afastar a possibilidade nos almoços e jantares. Por isso, hoje, dia 2 de fevereiro, vamos apresentar uma versão simples e prática feita na frigideira. O melhor de tudo é que o frango parmegiana dessa opção não precisa ser empanado. 

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Nós do Portal Truques Caseiros sabemos que nem sempre temos muito tempo para preparar uma receita deliciosa. Sendo assim, basta seguir os passos que iremos descrever abaixo, complementando o prato principal com arroz branco. Em suma, essa será uma possibilidade que irá garantir refeições deliciosas e rápidas. Vamos aprender? 

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Ingredientes para fazer o frango a parmegiana 

Primeiramente, você precisará separar 500g de filé de frango, 2 colheres de sopa de maionese, 1 limão, temperos a gosto e vinagre. Também é importante ter à disposição 2 tomates, 1 sachê de massa de tomate e 200g de mussarela. Lembrando que essa quantidade pode variar conforme as pessoas que farão a refeição. Agora, confira as etapas dessa receita de frango a parmegiana. 

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Passo a passo 

Antes de mais nada, coloque o frango na água com 4 a 5 colheres de vinagre. Deixe a mistura marinando por 15 minutos. Após isso, escorra a água e tempere os filés com a maionese, o limão e o sal. Nossa sugestão é utilizar pimenta-do-reino, curry e 2 dentes de alho para complementar o sabor. 

Em seguida, coloque os filés em uma frigideira grande, deixando-os fritar em fogo baixo. Enquanto isso, pique os tomates e coloque em uma panela alho e cebola para dourar. Lembrando que os temperos são a gosto. Posteriormente a isso, coloque os tomates e o sachê de massa de tomate na panela, temperando com sal, pimenta-do-reino e orégano. Deixe a mistura no fogo até os filés estarem prontos.

Quando os frangos estiverem todos fritos, acrescente o molho de tomate feito anteriormente e deixe a panela tampada por cerca de 15 minutos. Por fim, coloque o queijo mussarela, finalizando com orégano. Nessa etapa, o frango a parmegiana deve ficar no fogo até o queijo derreter. Enfim, veja o vídeo do canal Divinas Receitas, onde esse processo será ensinado na prática. 

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