Delicioso bolo de chocolate fofinho com 2 ingredientes: inacreditável

O bolo de chocolate mais fácil e barato do mundo

Quarta-feira, dia 26 de janeiro de 2022. Dia perfeito para comer um delicioso bolo de chocolate, não é? Nada melhor do que deixar o meio da semana mais feliz com um docinho gostoso! Essa massa fica incrível! Molhadinha e super fofinha! E o melhor de tudo? Leva apenas 2 únicos ingredientes! Isso mesmo! Se existe o bolo perfeito, você acabou de encontrar! Portanto, anote agora mesmo a receita e guarde-a em seu caderno! Definitivamente, você vai fazer sempre!

Continua depois da publicidade

Que tal um cafezinho para acompanhar esse bolo incrível? Enquanto degusta seu café comendo essa maravilha, leia as matérias do Truques Caseiros, seu blog mais querido! Sem dúvidas, você ficará por dentro das melhores novidades da vida doméstica, bem como das dicas que facilitarão a sua vida! Sem falar, nas receitas deliciosas! Agora, não perca mais tempo! Bote a água no fogo para fazer o café e prepare esse bolo inacreditavelmente gostoso! Vamos lá!

Veja também: Fantástico sorvete de manga com apenas 2 ingredientes: o melhor

Continua depois da publicidade

Ingredientes do delicioso bolo de chocolate

Os dois únicos ingredientes desse bolo são:

  • 275g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 4 ovos (claras separadas das gemas)

Isso mesmo, sem farinha, sem manteiga, sem fermento e somente com o açúcar do chocolate! Hum! Você nem acredita o quanto esse bolo é maravilhoso! Você vai amar! E, não se preocupe! Seu bolo ficará perfeito e vai crescer mesmo sem o fermento! Acredita? Portanto, confira como é simples preparar! Ah! E já unte uma forma redonda de 17cm e polvilhe chocolate em pó nela! E, enquanto faz o bolo, pode ir preaquecendo o forno à temperatura de 180º!

Além disso, confira: Mousse de leite Ninho: saiba como fazer essa receita deliciosa; é para comer de olhos fechados

Modo de preparo

Primeiramente, derreta o chocolate em banho-maria. Em seguida, acrescente as 4 gemas e misture bem. Quando estiver homogêneo, reserve. Logo depois, bata as claras em neve, até que dobrem de tamanho e fiquem firmes. Depois que fizer isso, misture as claras em neve ao chocolate com as gemas. Misture muito bem e delicadamente, dessa forma você preserva o ponto das claras.

Assim que estiver homogêneo, transfira a mistura para forma e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Depois que passar o tempo, confira o ponto com um palito de dentes. Se o palito sair limpo, retire do forno. Finalmente, seu delicioso bolo de chocolate de 2 ingredientes está pronto! Hum! Que delícia! Por último, assista ao vídeo do canal Nutricionista Patricia Leite! Lá você confere essa receita e o passo a passo! Bom café!

Por fim, pode te interessar: Groselha x verão: duas receitas que vão te deixar com água na boca

comentários estão fechados

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar, se desejar. aceitar leia mais

Privacidade & Política de Cookies