Danoninho caseiro com apenas 4 ingredientes; confira essa receita deliciosa

Fazer danoninho caseiro é mais fácil do que você imagina. Leia a receita e entenda como o processo rende um ótimo custo-benefício

De fato, existem diversos produtos industrializados que possuem um sabor próprio, não é mesmo? Com os danones isso não seria diferente. Algumas marcas proporcionam uma experiência fantástica a nós, consumidores. No entanto, muitas vezes desejamos economizar em nossas compras. Por isso, hoje, dia 20 de janeiro, você vai aprender como é possível fazer danoninho caseiro de forma simples. 

Continua depois da publicidade

Nós do Portal Truques Caseiros sabemos que, geralmente, o alimento é destinado ao consumo de crianças. Porém, devido ao seu sabor delicioso, é muito comum que os adultos também tenham o produto em suas casas. Então, caso você realmente precise manter a sua geladeira abastecida de danoninho, esse texto será um ótimo aliado para as suas economias. Em suma, com apenas 4 ingredientes você irá recriar a receita facilmente. Vamos conferir? 

Saiba mais: Banana‌ ‌com‌ ‌casca‌ ‌caramelada‌ ‌de‌ ‌frigideira:‌ ‌sobremesa‌ ‌fácil,‌ ‌rápida‌ ‌e‌ ‌deliciosa‌

Continua depois da publicidade

Ingredientes para fazer o danoninho caseiro 

Primeiramente, você irá precisar de uma travessa ou pote para armazenar a mistura. Nesse sentido, é importante analisar o consumo da sua família. Afinal, caso você queira fazer o danoninho caseiro em maiores quantidades, o ideal é apostar em um recipiente com tampa. Após isso, você também deverá ter em mãos dois iogurtes sem sabor e sem açúcar, 1 leite condensado, 1 creme de leite e um pacote de suco tang de morango.

Normalmente, essa quantidade vai render aproximadamente uma travessa média. Como dito acima, você também pode dobrar a receita para garantir um custo-benefício ainda melhor. A princípio, você também poderá usar outras marcas de suco da sua preferência, desde que esta seja em pó. Agora, confira o processo desse preparo. 

Continua depois da publicidade

Veja ainda: Mousse de leite em pó sem gelatina: pronto em 5 minutos e delicioso

Passo a passo da receita 

Fazer danoninho caseiro é muito simples. Em conclusão, você precisará apenas abrir a embalagem de cada ingrediente que citamos acima, colocando todos eles no liquidificador. Em seguida, basta deixar a mistura bater bem, ficando assim um creme homogêneo. Por fim, é preciso levar o danoninho caseiro à geladeira por no mínimo 2 horas. 

Dessa forma, você notará que a consistência do alimento estará bem semelhante à versão industrializada. Além disso, o sabor também é delicioso, sendo uma ótima ideia até mesmo para as sobremesas diárias. Enfim, veja agora o vídeo do canal Receitas de Pai, onde você poderá conferir o resultado final do processo. Gostou dessa dica? 

Confira: Como fazer molho cheddar caseiro com 3 ingredientes: fica incrível

 

 

comentários estão fechados

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar, se desejar. aceitar leia mais

Privacidade & Política de Cookies