Como fazer molho cheddar caseiro com 3 ingredientes: fica incrível

O molho cheddar perfeito

Sabe aquele molho cremoso, suculento e super saboroso que acompanha a batata frita? Ou, então, aquele molho que vem no seu hambúrguer preferido? Ou, ainda, aquele molho perfeito do macarrão com queijo? Pois, então, prepare-se! Hoje, dia 17 de janeiro de 2022, você vai ver como fazer molho cheddar! E, acredite, ficará igual (ou melhor!) ao melhor molho que você já provou!

Continua depois da publicidade

O blog Truques Caseiros, seu portal preferido da internet, traz a você, querido leitor, uma receita maravilhosa! O melhor de tudo? Leva apenas 3 ingredientes! Bom, melhor que isso só o fato de ser muito fácil e rápido de preparar, não é? Portanto, já separe os ingredientes e mãos na massa! Ou melhor, no molho!

Veja também: Receita de panqueca com apenas 3 ingredientes: massa leve e perfeita

Continua depois da publicidade

Ingredientes do molho

Primeiramente, separe os ingredientes:

  • 200g de queijo cheddar fatiado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) generosas de requeijão

Hum! Convenhamos, não tem como não ficar uma delícia, não é? Esses poucos ingredientes se transformarão no molho cheddar mais delicioso que você já provou! Além disso, é tão fácil de fazer que vai sobrar tempo e disposição para fritar as batatas e comer assistindo à sua série preferida. Hoje mesmo, que tal? Afinal, você merece! Agora, vamos ao modo de preparar!

Como fazer o molho cheddar?

Primeiramente, leve ao fogo uma panela com o creme de leite. Aqueça-o. Depois que estiver aquecido, acrescente o queijo. Contudo, uma fatia por vez! Enquanto adiciona, mexa sem parar. Assim, o queijo vai derretendo. Em seguida, quando já tiver derretido todo o queijo, adicione o requeijão. Mexa muito bem, sempre, até ficar um molho cremoso. Cuidado para não queimar no fundo da panela! Por último, adicione uma pitada de sal. Misture mais um pouco e está pronto! O melhor molho cheddar que você já provou!

Confira: Óleo de peroba caseiro: dê mais brilho aos móveis de madeira gastando pouco dinheiro

Agora, é só usar o molho de acompanhamento para o que você preferir! Você pode comê-lo com batatas fritas ou chips, colocar na pizza, no macarrão. A imaginação é seu único limite! Afinal, certamente esse molho combina com qualquer coisa, não é? Portanto, faça ele agora mesmo aí na sua casa! É perfeito para a hora do lanche! Por fim, assista ao vídeo do canal Gordinho Hilbert e veja o passo a passo dessa receita fantástica!

Pode te interessar: Como fazer arroz soltinho perfeito? Fica melhor que o do restaurante

comentários estão fechados

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar, se desejar. aceitar leia mais

Privacidade & Política de Cookies