Às vezes planejamos o cardápio do almoço ou jantar entre amigos, ou com a família e esquecemos da sobremesa rápida. Com essa receita, você vai se surpreender, pois, é fácil de fazer e fica pronto em poucos minutos. Assim, é uma receita maravilhosa! Sempre que precisar, faça porque não irá errar! Então, hoje, dia 19 de fevereiro de 2022, você vai descobrir como é fácil preparar o danete caseiro que combina com qualquer dia e em qualquer momento, pois quem não gosta de um doce, seja adulto ou criança, com certeza, essa receita agradará a todos!
E o blogue Truques Caseiros sempre traz para você receitas rápidas, práticas e econômicas. Afinal, hoje em dia é sempre bom poupar um dinheiro, não é mesmo? E, ainda mais, sabendo que os ingredientes são fáceis de se encontrar em supermercados e que muitas vezes já temos em casa. Dando mais praticidade ao nosso cotidiano. Veja, em seguida a receita completa, faça hoje mesmo e arrase!
Ingredientes do Danete Caseiro
- 80 g (6 colheres de sopa) de maisena
- 100 g (8 colheres de sopa) de chocolate em pó
- 1 litro de leite integral
- 1 gema
- 350 ml de leite condensado
- 350 ml de creme de leite
Modo de Preparo
Leve ao fogo em uma panela, o leite integral, leite condensado, a gema de ovo, as colheres de maisena e as colheres de chocolate. Para este último ingrediente, opte pelo chocolate mesmo, e não o achocolatado, pois, pode ficar adocicado demais. Mexa até engrossar. Apague o fogo e deixe esfriar, em seguida, em uma batedeira adicione o creme de leite, e bata por aproximadamente 5 minutos.
Após fazer isso, despeje o danete caseiro em um recipiente, tampe e leve à geladeira, por cerca de 30 minutos e depois está pronto. Você pode servir como parte do lanche da tarde para crianças, como sobremesa, complementos de sobremesa, como, por exemplo: uma taça de morangos, coberto com danete caseiro; a criatividade é o que vai contar nesse momento. Ele sozinho é maravilhoso! Veja em seguida, um vídeo no canal do YouTube Paula Nascimento, com mais dicas!
comentários estão fechados