Cuiabá, 04 de abril, por Amanda Souza – Opções para alisar o cabelo não falta no mercado. Contudo, boa parte deles são prejudiciais aos fios por conterem formol dentre outras substâncias perigosas. Então, veja essa opção que trazemos que é ter um cabelo liso com arroz, usando esse ingrediente saudável e não prejudique as madeixas.
O blog Truques Caseiros traz mais essa dica incrível que vai deixar seus fios escorridos e manter a saúde deles. Essa dica é ideal para quem busca uma opção mais natural e saudável. Papel e caneta na mão e vamos ao passo a passo.
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Tenha o cabelo liso com arroz fazendo essa receita de progressiva caseira
Itens necessários
- Arroz branco: 4 colheres (sopa);
- Leite: 100 ml;
- Mel: 1 colher (sopa);
- Óleo de coco: 1 colher (café);
- Água: 100 ml;
- Máscara de hidratação.
Passo a passo
Primeiramente, coloque o arroz em uma panela, SEM LAVAR, e adicione água e deixe cozinhar até a água secar e os grãos ficarem mais molinhos. Em seguida, coloque o arroz cozido no liquidificador com o leite e bata até que fique com a massa consistente. Após isso, coe a mistura e, em seguida, adicione e adicione o mel, o óleo de coco e máscara (sendo aqui a quantidade suficiente para seu cabelo).
Modo de aplicar
Lave o cabelo normalmente com shampoo. Em seguida, tire o excesso de água com a toalha e penteie. Separe o cabelo em mechas e aplique a mistura em todas elas. Após aplicar em todo o sabelo, coloque uma touca de plástico para potencializar a ação do creme. Enxágue o cabelo e finalize como de costume, seguindo o seu cronograma capilar. Repita esse processo uma vez na semana.
A água de arroz já é um ingrediente conhecido para deixar os cabelos sedosos e brilhantes, é o que diz a matéria da jornalista Luiza Camargo, do site Caras, do portal UOL, em novembro de 2016.
Se você ficou interessada no artigo e quer saber mais dicas de como fazer o alisamento com arroz, indicamos que você veja o vídeo a seguir do canal Beleza & Tals. Não deixe de comentar a sua opinião aqui e confira mais posts deste blog.
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