Hoje, dia 5 janeiro de 2022, parece ser o dia perfeito para comer o mais perfeito, mais delicioso, mais suculento brigadeiro, não é? Portanto, você vai aprender às duas melhores receitas da internet! Brigadeiro de paçoca e brigadeiro de panela: os queridinhos do brasileiro! Não perca tempo! Anote as receitas e faça hoje mesmo para adoçar o seu final de semana!
Pensando sempre na sua qualidade de vida, a equipe de Truques Caseiros traz essas receitinhas maravilhosas! Tá esperando o quê? Final de semana é para descansar e curtir! Desse modo, você se prepara para a semana que está chegando! E, nada melhor do que fazer isso com um docinho fantástico! Vamos conferir as receitas agora mesmo!
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Ingredientes e modo de preparo do brigadeiro de paçoca
Tudo o que você vai precisar para fazer esse delicioso docinho, é de:
- 1 caixa de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 7 paçoquitas
- 1 colher (sopa) cheia de margarina ou manteiga sem sal
- meia colher (chá) de sal
- 1 panela de fundo grosso para não queimar o brigadeiro
Separou os ingredientes? Agora, confira como é simples o modo de preparo! Primeiramente, amasse as paçoquitas com um garfo até virarem uma farinha. Em seguida, coloque na panela todos os ingredientes e leve ao fogo alto. Mexa bem até levantar fervura.
Depois que começar a ferver, abaixe o fogo, mexendo sempre. Logo após começar a grudar no fundo da panela, mexa por mais 4 minutos. Desligue o fogo e está pronto! Contudo, se desejar um doce menos consistente, basta desligar o fogo assim que começar a grudar no fundo da panela e comer com colher!
Ingredientes e modo de preparo de brigadeiro tradicional de panela
Um brigadeiro tradicional para comer de colher é igualmente gostoso, não é? Portanto, separe os ingredientes agora mesmo!
- 1 caixa de leite condensado
- meia caixinha de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de margarina
Para fazer esse brigadeiro fantástico, inicialmente, aqueça o leite condensado. Depois que tiver aquecido, acrescente o chocolate em pó e a margarina. Mexa até ficar homogêneo. Quando começar a grudar no fundo da panela, abaixe o fogo e continue mexendo por mais 3 minutos. Em seguida, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture. Está pronto!
Finalmente, você vai passar o final de semana se deliciando com esses doces maravilhosos! Não perca tempo! Faça hoje mesmo! Certamente, você não vai se arrepender! Por último, assista ao vídeo do canal Thiago Santos. Confira o passo a passo dessa outra receita de brigadeiro de paçoca!
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