Morango natalino: faça essa receita simples, bonita e brilhe na ceia de Natal

Confira aqui essa receita de sobremesa com morangos que além de fácil e simples é deliciosa

Neste natal de 2021 o morango está em alta, pois são inúmeras receitas de sobremesa para a ceia, que, além de encher os olhos, dão água na boca. Por este motivo, hoje, 21 de dezembro, com a proximidade do natal, trouxemos uma receita de sobremesa de morango natalino muito fácil, e também, bonita e saborosa.

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O morango é uma fruta com alta taxa de valor nutricional, ou seja, uma fruta muito saudável. Ela também possui uma baixa taxa de calorias. Para se ter uma ideia, 100 gramas de morango equivale a cerca de 30 Kcal. Assim, o blog Truques Caseiros, aproveitou a alta dessa fruta para ensinar a preparar uma sobremesa de morango natalino muito fácil e simples.

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Passo a passo para uma deliciosa sobremesa de morango

Essa sobremesa de morango natalino é uma receita gelada à base de morango, gelatina e também de creme banco, contudo, muito parecido com aquele creme usado para fazer o pavê. No entanto, por ela precisar ficar 4 horas na geladeira, devido à gelatina, tente não deixar tudo para a última hora. Então vamos lá!

Ingredientes do creme branco

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  •  2 colheres de amido de milho;
  • 500ml de leite;
  • 1 pacote de gelatina de morango;
  • 250ml de água quente;
  • 250ml de água fria;
  • 1 bandeja de morangos muito bem lavados.

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Vamos ao preparo dessa deliciosa sobremesa de morango natalino, popularmente conhecido como surpresa de morango. Primeiramente, dissolva o amido de milho com leite para evitar que crie pelotas. A seguir, leve o leite com amido de milho ao fogo, dentro de uma panela.

Depois acrescente o creme de leite e o leite condensado com os outros ingredientes e misture até engrossar. Contudo, não deixe ele muito mole, é preciso ter uma consistência mais firme. Em seguida, despeje o creme na travessa, espalhe bem e leve a geladeira por duas horas.

Depois, distribua os morangos cortados ao meio por cima do creme e logo após, a gelatina de morango já pronta. A gelatina é bem simples, é só acrescentar 250ml de água quente e 250 ml de água fria junto a gelatina. Feito isso, leve a geladeira por 4 a 6 horas e, então, estará pronta essa deliciosa sobremesa de natal. Para mais dicas, assista ao vídeo logo abaixo do canal “receita da Elda.”

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