Pizza de liquidificador com dicas para a massa ficar crocante, receita rápida e fácil de fazer

Veja como é fácil e rápido fazer uma pizza em casa!

A pizza de liquidificador é super fácil de fazer, pois, basicamente, jogamos todos os ingredientes no liquidificador e batemos em seguida. Entretanto, uma das reclamações da receita, é que a massa fica com a impressão de crua.  Por isso, nesta quinta-feira, 6 de janeiro de 2022, o portal Truques Caseiros, tem algumas dicas para a massa ficar crocante e muito bem assada.

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Essa receita de pizza de liquidificador é para uma forma grande de pizza, além disso, a massa deve ficar fina. O tempo de preparo é bem rápido, cerca de 5 minutos, pois basta bater os ingredientes, já o tempo de forno, é de cerca de 20 minutos. Veja, em seguida, o passo a passo e os ingredientes da massa.

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Ingredientes da massa: pizza de liquidificador

  • 1 copo de leite;
  • 1 ovo inteiro;
  • 1/2 colher de chá de sal;
  • 1 colher de chá de açúcar;
  • 1 colher de chá de margarina ou manteiga;
  • 1/2 colher de chá de fermento químico em pó;
  • 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo.

Modo de preparo da Massa

Primeiramente, bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 3 minutos ou até que estejam incorporados. Enquanto isso, preaqueça o forno em temperatura de 180 °C, unte e enfarinhe uma forma de pizza grande. 

Em seguida, leve a pizza de liquidificador para assar em temperatura baixa, quando decorrer 15 minutos, vire a massa na forma e passe uma camada fina de molho de tomate. Volte com a massa ao forno e deixe por mais 5 minutos. Observe se a massa está com a aparência dourada em cima e mais escura em baixo, sendo esse, o ponto em que ela está assada e crocante. 

O segredo para a massa da pizza de liquidificador ficar crocante, é justamente a quantidade que se coloca na forma, ou seja, ela não pode ficar muito alta. Vale ressaltar, que seu forno pode precisar de mais, ou menos tempo para assar, portanto, fique atenta quando a massa estiver dourada.

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Faça diversos discos de pizza

Nesse momento, você pode rechear a massa conforme sua preferência ou tirar do forno e aguardar esfriar para fazer posteriormente. Desse modo, é possível fazer diversos discos de pizza para rechear e servir quando seus convidados chegarem.

Caso queira guardar em geladeira, o prazo é de no máximo 2 dias, já que a receita não tem conservantes. Veja, em seguida, um vídeo no canal do YouTube de Nandu Andrade, com outra receita bacana.

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