Picadinho de carne com purê de batata: veja como fazer essa deliciosa receita, super fácil e simples

Aprenda essa receita incrível para o almoço

São José, segunda-feira, 4 de abril, por Emanuelle Cordeiro — Sabe aquele dia que você está com vontade de fazer uma comida diferente? O problema é que muitas receitas na internet levam temperos demais ou possuem ingredientes caros. Porém, essa receita de picadinho de carne com purê de batata vai te conquistar.

Continua depois da publicidade

Super fácil e deliciosa, todo mundo na sua casa vai te elogiar. Além de usar ingredientes mais simples e baratos. Você pode fazer essa receita para o almoço ou janta. Não importa o horário, só de sentir o cheirinho, todos em sua casa vão ficar com água na boca. Dessa forma, se quer saber como fazer, veja esse post do blogue Truques Caseiros.

Confira em seguida: Saiba como higienizar pote de ração corretamente; confira essas dicas simples

Continua depois da publicidade

Picadinho de carne com purê de batata

Ingredientes

  • Óleo a gosto
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 alhos
  • 600 g de carne
  • Sal a gosto
  • 200 g de molho de tomate
  • 500 ml de água
  • 1 kg de batata
  • 1 caixa de creme de leite
  • Mussarela

Leia em seguida: Veja como usar o óleo de coco no dia a dia; 4 dicas que vão te surpreender

Modo de preparo

Para preparar a sua receita, você precisa começar refogando a carne. Para isso, adicione em uma panela o óleo e a cebola. Deixe fritar até dourar. Em seguida, adicione o alho e deixe fritar. Feito isso, pode adicionar o picadinho. Adicione sal a gosto e mexa bem. Agora, pode colocar o molho de tomate e a água e deixe a panela tampada até ferver. Em seguida, quando tiver bem cozido, pode desligar o fogo.

Deixe a carne reservada e passe para o próximo passo. Descasque as batatas e leve ao fogo para cozinhar. Quando estiver pronto, despeje tudo em uma vasilha e amasse bem. Em seguida, adicione o creme de leite e misture bem os dois ingredientes. Feito isso, pode despejar o purê no recipiente que escolher. Em seguida, coloque fatias de mussarela por cima. Despeje a carne picada e espalhe bem pelo purê. Em seguida, coloque mais fatias de mussarela.

Veja em seguida: Como fazer para limpar maçanetas corretamente? Confira essas dicas simples para fazer em poucos minutos

Para finalizar, pode colocar o recipiente no forno, a 180° C por 20 minutos. Ou até o queijo derreter e dourar. Por fim, retire do forno e pode servir como você quiser. Essa receita é super fácil e simples. Além disso, é muito gostosa, toda a sua família irá adorar. Por fim, veja em seguida, no canal “Império das Receitas”, como fazer a receita completa de picadinho de carne com purê de batata:

comentários estão fechados

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar, se desejar. aceitar leia mais

Privacidade & Política de Cookies