Veja aqui, como transformar um simples panetone em um delicioso trufado, gastando bem pouco

Aprenda a fazer um panetone trufado para o natal a partir de um simples panetone, gastando pouco e poupando tempo

O panetone é algo que não pode faltar em sua mesa de natal. Quando você está em um supermercado fazendo suas compras, talvez não olhe para o lado dos panetones trufados, justamente, por serem mais caros. Entretanto, hoje, 15 de dezembro de 2021, você aprenderá a fazer um panetone trufado tão bom quanto os da prateleira. E o mais importante, vai gastar muito menos com essa receita do que comprando um panetone trufado pronto.

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Já parou para pensar que você pode fazer um panetone trufado, usando um tradicional, delicioso e muito mais barato? E ainda mais, isso será possível com produtos que, provavelmente, são encontrados na sua despensa ou em qualquer mercadinho. Continue por aqui, pois nessa terça-feira, o blog truques caseiros te mostrará de forma clara e objetiva, como desenvolver essa receita.

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Ingredientes para o recheio do panetone

  • 200 g de creme de leite;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1 caixinha e meia de leite condensado;
  • 2 colheres de sopa de leite em pó;
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó.

Modo de preparo

Primeiramente, adicione em uma panela o creme de leite, a manteiga e o leite condensado. Mexa tudo em fogo baixo até que a mistura fique uniforme e aquecida. Em seguida, coloque o leite em pó e mexa bem, até que comece a encorpar. Logo depois, coloque metade do que estava na panela em um lugar reservado e volte com a panela para o fogo. Com isso você terá metade do recheio do panetone trufado.

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Com a panela novamente no fogo baixo, coloque o chocolate em pó. Em seguida, misture até que todo o chocolate se dissolva, o que não demora muito. Desse modo, todo o recheio do seu panetone estará pronto, restando apenas colocar no panetone. Esta ultima etapa não é tão simples quanto parece, porque existem algumas instruções essenciais para se obter o resultado desejado.

grand finale

Por fim, será preciso, obviamente, de um panetone, mas o fazer com ele agora? Primeiramente, corte a sua tampa, para então retirar o miolo do centro, não completamente, deixando cerca de dois dedos do fundo. Em seguida, recheie o panetone como preferir e deixe uma certa quantidade de recheio para colar a tampa novamente. Enfim, use a sua criatividade e decore como preferir! Veja mais sobre essa receita incrível no vídeo do canal do YouTube “Família boa de boca”.

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