Pururuca crocante e sequinha na panela de pressão; não faça mais sujeira na cozinha

Veja essa receita prática e mantenha sua cozinha limpa!

Quando encontramos receitas práticas que viabilizam nosso tempo na cozinha, é muito bom, ainda mais quando são receitas deliciosas. Além disso, a maioria das pessoas não resiste a uma pururuca crocante e sequinha, contudo, quando feita na panela tradicional, elas espirram muito óleo. Desse modo, nesta terça-feira, 14 de dezembro de 2021, o portal Truques Caseiros, trouxe para vocês, uma receita prática de pururuca crocante e sequinha na panela de pressão.

Continua depois da publicidade

Uma das principais vantagens dessa receita, é que o óleo não espirra para todos os lados, além disso, precisamos apenas de 3 ingredientes para o preparar a pururuca crocante e sequinha na panela de pressão. O tempo de preparo é de apenas 20 minutos e, embora não seja tão diferente quando usamos a panela tradicional, sua cozinha vai continuar bem limpinha.

Outro detalhe importante que vamos ressaltar mais de 1 vez, é que você precisa retirar a borracha da panela de pressão para que a receita dê certo. Desse modo, essa receita não é indicada para a panela de pressão elétrica. Veja, em seguida, os ingredientes e o modo de preparo da pururuca de panela de pressão.

Continua depois da publicidade

Veja em seguida: Máscara de argila caseira: saiba qual a cor ideal para passar em seus cabelos e uma receita simples

Ingredientes da pururuca crocante e sequinha na panela de pressão

  • 1/2 g de barriga de porco;
  • 1 xícara de óleo ou banha;
  • sal a gosto.

Veja em seguida: Melhores acompanhamentos baratos para churrascos simples

Modo de fazer

Primeiramente, pique a barriga de porco no tamanho que desejar em uma tigela, eu prefiro elas pequenas, tempere com um pouco de sal. Você também pode deixar para salgar após pronta, portanto, coloque pouco sal, apenas para pegar o gosto.

Coloque a barriga de porco picada na panela de pressão em fogo médio, e jogue o óleo ou a banha. Aguarde esquentar bem, em seguida, retire a borracha da panela de pressão e a feche. A panela não pode pegar pressão, por isso, é preciso ressaltar que a borracha deve ser retirada.

O processo é bem-parecido quando estouramos pipoca, os torresmos vão fazer o mesmo barulho, contudo, quando os sons cessarem, desligue o fogo. Em seguida, use papel absorvente para escorrer o óleo e sirva! As pururucas ficam crocantes e sequinhas na panela de pressão. Veja, em seguida, um vídeo no canal do YouTube Nicia Trufas & Balas Geladas, que mostra o passo a passo dessa receita.

Veja em seguida: Como tratar a incontinência urinária? Confira dicas caseiras para resolver esse problema

comentários estão fechados

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar, se desejar. aceitar leia mais

Privacidade & Política de Cookies