Santo André, quinta-feira, 31 de março, por Helen Batista – Um problema muito comum nos banheiros são as toalhas de banho com mau odor. Infelizmente, isso é causado pela própria umidade do nosso corpo quando vamos nos enxugar. Contudo, existe uma maneira de manter as toalhas do banheiro cheirosas e perfumadas a semana toda de uso.
Embora não exista uma regra, a maioria das pessoas lava as toalhas de banho 1 vez por semana. E mesmo quando o banheiro é espaçoso e ventilado, muitas vezes, basta um dia mais úmido para o mau odor prevalecer nas toalhas. Por isso, o portal Truques Caseiros vai contar para nossos leitores qual o segredo para manter as toalhas do banheiro cheirosas e perfumadas a semana toda de uso.
Na verdade, o segredo está na misturinha de alguns ingredientes que na maioria das vezes temos em casa. Dentre ele, o destaque vai para o bicarbonato de sódio, um excelente produto para ajudar tirar o mau odor exalado pela umidade. Veja em seguida, quais mais ingredientes colocar na misturinha, o modo de fazer e como usar para que as toalhas de banho fiquem cheirosas.
Mantenha as toalhas do banheiro cheirosas e perfumadas com essa misturinha
- 1 copo de vinagre de álcool;
- 1 copo de amaciante;
- 100 ml de álcool;
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio.
O modo de preparo é muito simples, primeiramente, misture o bicarbonato de sódio com o vinagre, espere ele parar sozinho de efervescer. Em seguida, coloque o amaciante, o álcool e misture muito bem.
Agora, coloque essa misturinha em um borrifador e use diariamente nas toalhas do banheiro, de preferência após o banho. Inclusive, deixe a misturinha no banheiro e avise as demais pessoas da casa como devem usar a solução para manter as toalhas do banheiro cheirosas e perfumadas a semana toda de uso.
Contudo, se puder deixá-las em um local bem ventilado após usar a misturinha melhor ainda. Você também pode usar nos lençóis, nas fronhas e nas cortinhas. O melhor é que sua casa também vai se beneficiar do cheirinho delicioso de amaciante. Veja, em seguida, um vídeo no canal do YouTube de Fran Adorno com a receita que acabamos de compartilhar com vocês.
comentários estão fechados