São José, segunda-feira, 21 de março — Não é mais novidade que para ter cabelos bonitos, é preciso cuidar. Sendo assim, você talvez esteja sempre procurando novos meios de cuidar dos fios. Existem algumas receitas caseiras incríveis para chegar ao resultado desejado. Desse modo, aprenda a fazer um shampoo engrossa cabelo.
Com apenas 3 ingredientes, você consegue um produto incrível. Além de serem super fáceis de encontrar. E ainda por cima, é uma receita barata. Seus cabelos irão crescer super rápido. Essa receita ainda ajuda muito a engrossar os fios. Chega de lidar com os cabelos ralos e sem volume. Dessa forma, se quer saber mais, veja esse post do blogue Truques Caseiros.
Shampoo engrossa cabelo
Ingredientes
- 100 ml de shampoo neutro transparente
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 2 colheres de óleo de rícino
Modo de fazer
Para fazer o seu shampoo engrossa cabelo, você vai precisar de um frasco pequeno. Pode ser aqueles potinhos de 100 ml que vendem em casas de embalagem. Ele precisa ter tampa para poder reservar seu shampoo de modo seguro. Afinal, estamos mexendo com cabelos. Despeje a shampoo no pote, sem encher demais. Guarde um espaço para os outros ingredientes.
Em seguida, adicione 2 colheres de gelatina sem sabor. Se você tiver da gelatina colorida em casa, pode usar, desde que seus cabelos sejam escuros. Afinal, você não quer tingir seus cabelos acidentalmente. Feito isso, pode adicionar também o óleo de rícino. Ele quem vai dar textura para seus cabelos. E também ajuda no crescimento de novos fios.
O óleo de rícino ajuda também no crescimento dos cabelos. Por isso, essa receita irá fazer seus cabelos crescerem como nunca. Por mim, feche o frasco e agite bem. Os ingredientes devem ficar bem misturados. E já está pronto para uso. De acordo com Stela Legnaioli, do site ecycle, o óleo de rícino possui incríveis benefícios. Ente eles, o fortalecimento dos fios e do couro cabeludo. Por fim, veja o vídeo do canal “Luciana Gomes Manual da Beleza”, que mostra como fazer a receita de shampoo engrossa cabelo:
comentários estão fechados