Alisamento japonês caseiro: saiba como desmaiar os fios usando babosa e Maizena

Vaja como desmaiar o cabelo com um alisamento japonês

Estamos sempre em busca de soluções caseiras para deixar nossos cabelos bonitos e hidratados, não é mesmo? Por isso, hoje, 19 de fevereiro, você vai saber como fazer um alisamento japonês caseiro, ou seja, vai desmaiar os fios usando babosa e Maizena. Dentre os principais ingredientes usados, estes, com certeza, são os que mais funcionam.

Continua depois da publicidade

A Maizena, quando usada no cabelo com outros ingredientes, consegue, inclusive, alisar os fios. Por isso, é usada cada vez mais nas receitas caseiras de beleza. Além disso, o alisamento japonês caseiro, além de cumprir seu objetivo de alisar, ainda trata, ou seja, hidrata e desmaia o cabelo. O melhor, é que vamos usar, entre outros ingredientes, a babosa e a Maizena, dois produtos naturais que realmente cuidam dos fios. Confira, em seguida, essa receita incrível que o portal Truques Caseiros traz para vocês.

Veja, em seguida, você pode gostar: Desodorizador caseiro de estofados; limpa, tira manchas e deixa um cheirinho de casa chic no ar

Continua depois da publicidade

Ingredientes do alisamento japonês caseiro

Você vai precisar de:

  • 2 colheres de sopa de Maizena;
  • 1 colher de sopa de Gel de babosa;
  • 2 colheres de sopa de Mel de quiabo (opcional);
  • 1/2 tampa de Glicerina;
  • 2 tampinhas de Queratina cremosa;
  • Máscara capilar conforme o tamanho do seu cabelo.

Veja, em seguida, você pode gostar: Pastilha adesiva para vaso sanitário: perfuma e dá sensação de limpeza ao ambiente; faça em casa hoje mesmo

Como fazer?

Para fazer o alisamento japonês caseiro é muito simples: basta misturar todos os ingredientes. Em seguida, lave os cabelos 2 vezes com seu shampoo preferido, e sele os fios com o alisamento japonês caseiro.

Selar os fios, é passar o creme mecha por mecha, alisando no sentido de crescimento do cabelo. Quando terminar de passar o creme no cabelo, penteie e coloque uma touca. Caso não tenha uma touca térmica própria para hidratação, você pode usar um saco plástico. Em seguida, deixe agir por cerca de 15 a 20 minutos. 

Decorrido o tempo, enxágue os cabelos apenas com água e condicione as pontas com seu condicionador favorito. Você vai comprovar o resultado incrível que esse alisamento japonês caseiro promove. Seus cabelos vão ficar lisos, hidratados e livres do frizz. Veja, em seguida, um vídeo no canal do YouTube de Adriana Santos, com a receita, o passo a passo e como fazer mel de quiabo.

Veja em seguida: Óleo de coco: descubra 6 funções secretas e confira benefícios incríveis para sua saúde

comentários estão fechados

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar, se desejar. aceitar leia mais

Privacidade & Política de Cookies