Taças cremosas de chocolate; veja essas sobremesas incríveis para o Natal

Quer surpreender a família com uma deliciosa receita de taça de chocolate? Veja três receitas incríveis e receba muitos elogios neste Natal

Uma boa receita de sobremesa é sempre muito bem-vinda no Natal, não é? Depois da ceia se deliciar com uma taça de doces é excelente para fechar o Natal com chave de ouro. Que tal inovar este ano e fazer cremes de chocolate para surpreender toda a família? Dessa forma, neste sábado, 18 de dezembro, aprenda a fazer Taças Cremosas de Chocolate.

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Com ingredientes bem simples e receitas básicas, você conseguirá fazer a felicidade de todo mundo neste ano. Portanto, prepare papel e caneta para anotar as receitas que você vai aprender. E o melhor de tudo, sem gastar horas fazendo uma sobremesa. Desse modo, o blogue Truques Caseiros trouxe três receitas muito fáceis para você.

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Veja como fazer Taças Cremosas de Chocolate

Creme de Chocolate ao Leite

Ingredientes

  • Uma caixa de leite condensado
  • 1 colheres de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) leite líquido
  • 3 gemas
  • 150 g de chocolate ao leite

Cobertura e Decoração

  • 150 g de chocolate ao leite
  • 1 xícara (chá) morango picado
  • 1 xícara suspiro triturado

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, o leite líquido, o amigo, o creme de leite e as gemas de ovo. Em fogo médio, mexa bem por cerca de 8 minutos até que a mistura se transforme em uma textura cremosa e homogênea. Assim que atingir o ponto certo, retire do fogo, adicione o chocolate ao leite e misture até que derreta. Cubra com um plástico filme e reserve até esfriar e em seguida, em uma taça da sua escolha, comece a montagem do creme.

Monte da seguinte forma: uma camada de creme, uma camada de morangos, outra camada de creme e por fim mais uma de suspiros. Finalize com o creme por cima e alise bem, decore com um morango inteiro e um suspiro. Em seguida, raspe o chocolate ao leite por cima da cobertura. E está pronto, é só colocar na geladeira por 1 hora e servir.

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Creme de Chocolate Meio Amargo

Ingredientes

  • Os mesmos ingredientes da primeira receita, mudando só o chocolate ao leite pelo meio amargo

Cobertura e Decoração

  • 1 xícara de damasco picado
  • 1 xícara de nozes picada

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, o leite líquido, o amigo, o creme de leite e as gemas de ovo. Em fogo médio, mexa bem por cerca de 8 minutos até que a mistura se transforme em uma textura cremosa e homogênea. Assim que atingir o ponto certo, retire do fogo, adicione o chocolate meio amargo e misture até que derreta. Cubra com um plástico filme e reserve até esfriar e em seguida, em uma taça da sua escolha, comece a montagem do creme.

Coloque uma camada de creme no fundo da taça, seguida por outra camada de damasco. Depois, coloque uma camada de creme e outra de nozes picadas. Finalize com o creme e alise por cima, decorando com fatias de damasco e algumas nozes inteiras. Raspe o chocolate meio amargo por cima e leve à geladeira por cerca de 1 hora e depois é só servir.

Confira em seguida: Unhas tie dye: saiba como fazer o processo e tenha uma decoração linda para o verão

Creme de Chocolate Blend

Ingredientes

  • Os mesmos ingredientes da primeira receita, mudando somente o chocolate ao leite pelo chocolate Blend

Cobertura e Decoração

  • 1 xícara (chá) abacaxi picado
  • 1 xícara de coco ralado

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, o leite líquido, o amigo, o creme de leite e as gemas de ovo. Em fogo médio, mexa bem por cerca de 8 minutos até que a mistura se transforme em uma textura cremosa e homogênea. Assim que atingir o ponto certo, retire do fogo, adicione o chocolate Blend e misture até que derreta. Cubra com um plástico filme e reserve até esfriar e em seguida, em uma taça da sua escolha, comece a montagem do creme.

Em uma taça, coloque uma camada de creme, seguida de uma camada de abacaxi picado. Cubra com uma camada de creme e outra de coco ralado. Finalize com uma camada de creme, alise e decore com uma rodela pequena de abacaxi e polvilhe o coco, raspe o chocolate blend e leve à geladeira por cerca de 1 hora, depois está pronto para servir. Veja no vídeo abaixo, no canal “Gabriel Freitas”, outras sobremesas para você reproduzir na noite de natal:

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