O ovo cozido é uma delícia em qualquer horário do dia e sei que você vai gostar de ter esta opção no bolo, pão, tortas. Assim sendo, nesta terça-feira, dia 1º de março de 2022, você vai aprender a fazer de uma maneira correta, sem errar.
Então, para que você acerte nessas receitas deliciosas de ovo, precisa acertar também nos temperos que fazem toda a diferença na hora de provar. Desta maneira, nós, da equipe do Truques Caseiros, iremos te mostrar facilidades de cozinhar da maneira correta.
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Qual o tempo de cozimento do ovo?
1. Gema mole
Para você que ama comer um ovo com a gema mole, primeiramente deve cozinhar o ovo na água fervendo por cerca de 5 a 6 minutos. Com isso, este tempo é um momento aproximado que vai ter de devolver a gema mole que você merece. Depois de esperar este intervalo, então precisa descascar e servir com alguma salada verde. Assim, tenho certeza que vai ficar uma delícia.
2. Gema cremosa
Primeiramente, quando o ovo está em seu estado de cozimento, existem momentos de espera específico para cada processo. Sendo assim, se você é do time que ama a gema cremosa, para atingir este ponto de ebulição, deve cozinhar na água fervendo por cerca de 7 a 9 minutos. Depois que você descascar o ovo, uma boa dica é comer com um limão ou colocar junto na salada. Logo, o item vai ficar bem mais saboroso.
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3. Gema dura
Para você preparar um ovo cozido com a clara e a gema mais durinha, é preciso que siga alguns passos importantes. Primeiramente, coloque a água para ferver com o ovo cozido por 10 a 11 minutos. Por fim, basta você interromper o processo do cozimento imediatamente. Mais tarde, basta você servir com uma salada ou com um pão.
Contudo, para que você tenha um almoço ou jantar delicioso da maneira como você quer o seu ovo, conheça mais dicas incríveis no canal do Ovo de Novo.
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