Cocada de forno cremosa: sobremesa fácil e deliciosa, sirva no almoço de Natal

Sobremesa deliciosa para comer na ceia de Natal!

Se você está em busca de uma sobremesa fácil e deliciosa, chegou ao local certo, pois a cocada de forno cremosa é assim. Além disso, você pode servir no almoço de Natal, basta intercalar o forno com os outros alimentos que você estiver preparando para a ceia. Por isso, nesta sexta-feira, 24 de dezembro de 2021, o portal Truques Caseiros, vai compartilhar essa receita incrível com vocês.

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O modo de preparo é bem simples, o tempo de forno é de apenas 30 minutos, então, em no máximo 40 minutos sua cocada de forno cremosa estará pronta. Contudo, ela é mais gostosa em temperatura ambiente, embora muitas pessoas comem ela quente assim que sai do forno. Bom, vai do gosto de cada um! Portanto, veja, em seguida, os ingredientes dessa deliciosa sobremesa.

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Ingredientes e modo de preparo da cocada de forno cremosa

  • 1 caixa de leite condensado;
  • 3 ovos inteiros;
  • 1 vidro de leite de coco;
  • 1/2 copo de leite;
  • 2 xícaras de coco ralado (usei o úmido, mas é opcional);
  • Óleo para untar.

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Modo de fazer

O modo de fazer é muito simples, primeiramente, pegue uma tigela funda, e coloque o leite condessado e o leite de coco. Com a ajuda de um fouet, bata até que os dois ingredientes fiquem incorporados. Em seguida, adiciona o leite comum, mexa novamente para misturar.

Separadamente, bata os ovos até ficarem bem incorporados, não esqueça de tirar a pele da gema, pois é ela quem causa o cheiro que muitas pessoas não gostam. Misture os ovos batidos na tigela e mexa novamente. Por fim, coloque o coco ralado delicadamente.

Preaqueça o forno em temperatura baixa, enquanto isso, unte uma forma ou travessa de vidro (21X21). O tamanho pode variar, tudo vai depender se você gosta dela mais fininha ou mais grossinha. Leve a cocada ao forno e asse por cerca de 30 minutos em temperatura a 180°. Abra o forno, caso a cocada esteja dourada retire, ou deixe mais alguns minutos para dourar. 

Sirva em uma prato de sobremesa delicado com raspas de chocolate branco, fica maravilhosa! Veja, em seguida, um vídeo no canal do YouTube de Isamara Amânsio, com a receita e outras dicas bacanas!

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