Pizza de liquidificador rápida e barata! Aprenda essa deliciosa receita

Faça essa deliciosa pizza gastando pouco

A correria do dia a dia é, antes de mais nada, uma das principais causas de se pedir comida em casa. A praticidade, em contrapartida, requer quase sempre um valor alto a ser desembolsado. Quando o assunto é pizza, logo todos se animam, mas, por outro lado, a conta geralmente vem bastante salgada. Neste dia 13 de janeiro veremos uma deliciosa receita.

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A pizza é um prato de origem italiana, mas que conquistou o estômago dos brasileiros sem muito esforço. Para ajudar aos apaixonados por pizza, a receita de hoje do blogue Truques Caseiros é uma massa muito fácil, bem como, rápida e barata. O melhor é que a receita precisa só de um liquidificador para ser feita e rende duas pizzas grandes.

Pizza de liquidificador rápida e barata! Aprenda essa deliciosa receita -Reprodução Pixabay
Pizza de liquidificador rápida e barata! Aprenda essa deliciosa receita -Reprodução Pixabay

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Ingredientes

Todas às vezes que for fazer uma receita, separe antes os ingredientes para ter certeza qeu não vai falar nada. Esta pizza de liquidificador utiliza apenas produtos básicos que podem, nesse sentido, ser encontrados em qualquer mercado.

  • 02 xícaras de farinha de trigo
  • 01 xícara de leite
  • 04 colheres de sopa de margarina
  • 02 ovos
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
  • 01 pitada de sal

Modo de preparar a pizza

No liquidificador, coloque o leite, a margarina, os ovos, o fermento, bem como, uma pitada de sal. Bata tudo até que a mistura esteja homogênea. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e, aos pouco, vá batendo ainda no liquidificador. Caso a massa esteja grossa, desligue o liquidificador, mexa com uma colher e coloque para bater novamente até misturar bem a farinha.

Pegue duas formas de pizza, unte com margarina e polvilhe farinha de trigo. Divida a massa em duas partes e, posteriormente, vá esparramando cada metade em uma forma. Agora é só aquecer o forno e deixar a pizza assar por 10 minutos a 180° graus.

Hora de colocar o recheio

Nesse meio tempo, vá separando os ingredientes do recheio, que pode variar conforme o gosto de cada um. Aqui vamos dar a sugestão de duas pizzas tradicionais que são, marguerita e napolitana. Para a marguerita, pegue uma das formas com a massa já assada, em seguida coloque molho de tomate pronto, acrescente mussarela, depois, rodelas de tomate e manjericão. Ao final salpique orégano por cima.

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A pizza napolitana pode ser colocado o molho de tomate, depois, presunto, mussarela, azeitonas e tomate. Por último, jogue orégano para dar aquele sabor inigualável. Coloque as pizzas no forno que já está preaquecido a 180° graus, e deixe por volta de 5 minutos ou até derreter o queijo.

Agora, é só reunir a família, os amigos e saborear esta receita rápida e barata. Como resultado, o festival de pizzas vai ser um sucesso absoluto. Confira outras dicas especiais no canal Inove Receitas:

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