Não consegue tomar café sem açúcar? Confira as alternativas saudáveis para não perder o sabor forte

Conheça opções saudáveis para adoçar o café

O café é uma das bebidas mais consumidas no mundo, além disso, a maioria dos brasileiros não fica sem ele. Contudo, muitos preferem beber o café sem açúcar, já outros não conseguem, mas estão em busca de opções para não perder seu sabor forte e encorpado. Hoje, 12 de março, vamos compartilhar essas opções com vocês.

Continua depois da publicidade

A principal questão é que quando adoçamos demais o café com açúcar e ele acaba perdendo suas propriedades benéficas à saúde. Por isso, o ideal é usar opções mais saudáveis caso você não consiga beber o café puro. O Portal Truques Caseiros vai compartilhar com nossos leitores como saborear o café com outras opções além do açúcar.

Veja em seguida: Piscina em casa: confira algumas dicas importantes para manter a higiene

Continua depois da publicidade

Opções saudáveis para abandonar o café com açúcar

  • Óleo de coco

Já pensou em usar o óleo de coco para adoçar o café? Além de ser uma opção saudável, você vai conseguir quebrar o amargo do líquido e não perde o sabor forte do café. Entretanto, 1 colher bem pequenininha é o suficiente, aos poucos, você pode até não necessitar mais de adoçar o café.

  • Mel

Outra opção natural para usar no café e se livrar do açúcar é o mel, basta colocar uma colher de café de mel puro. Mexa e tome em seguida, você vai perceber que o adoçante natural deixa o café delicioso e não quebra o sabor encorpado.

Continua depois da publicidade
  • Canela em pó

Você sabia que basta uma pitadinha de canela em pó para quebrar o sabor amargo sem tirar o sabor forte e encorpado? Contudo, o ideal é usar a canela, em seguida, de coar o café, algumas pessoas colocam diretamente no pó, mas é opcional, vai do seu gosto.

  • Stevia orgânica

A stevia orgânica é natural e, dentre os adoçantes, é a melhor opção para adoçar o café caso você não consiga tomar café sem açúcar ou usar uma das opções que indicamos acima. Entretanto, é necessário usar a stevia orgânica e sempre observar os ingredientes na embalagem para ter certeza de sua pureza.

Veja em seguida: Saiba como fazer a cebola e o molho especial de famoso restaurante em casa; confira os segredos dessa receita

Agora, você pode usar cada uma das indicações e saber qual delas consegue se adaptar melhor. Com o tempo, você vai conseguir, inclusive, tomar café sem açúcar e contar com os benefícios do líquido. Veja, em seguida, um vídeo da nutricionista Patrícia Leite, com outras dicas para adoçar o café.

Veja em seguida: 3 dicas de organização em pouco tempo; excelentes para quem trabalha fora, confira agora

comentários estão fechados

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar, se desejar. aceitar leia mais

Privacidade & Política de Cookies