Imperdível! Receita de pão de aveia e banana na frigideira para emagrecer; pronto em 10 minutos

Faça pão de aveia e banana no café da manhã, alimento saudável gastando pouco

Muitas pessoas têm bastante dificuldade em aliar uma boa hidratação a exercícios regulares, bem como, uma alimentação balanceada. Os alimentos enlatados devem ser substituídos por verduras e frutas e, muitas vezes, as massas substituídas por alimentos menos calóricos. Neste dia 9 de janeiro de 2022, experimente o pão de aveia e banana para uma alimentação mais saudável.

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Ao mesmo tempo, os carboidratos simples como pães, bolos e biscoitos, devem ser evitados ao máximo neste período de dietas. O ideal é trocar os alimentos industrializados por receitas caseiras, feitas frequentemente com alimentos pouco calóricos, mas que causem saciedade. Para ajudar nesta tarefa, o blogue Truques Caseiros apresenta uma receita de pão integral de banana e aveia para o café da manhã.

Um café da manhã bastante nutritivo e, ao mesmo tempo, rápido e de baixo custo para quem precisa potencializar a dieta. Assim é possível substituir o pãozinho francês em grande estilo. Esta receita rende duas porções e leva cerca de 10  minutos para ficar pronta.

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Ingredientes para o pão de aveia e banana

  • 02 bananas maduras
  • 05 colheres de farinha de aveia
  • 02 ovos
  • 01 colher de chá de fermento
  • 01 colher de canela

Além destes ingredientes, também será necessária uma vasilha para fazer a massa, bem como uma frigideira e um pouco de manteiga para untar. Uma dica é usar bananas bem maduras, ao passo que a receita não utiliza açúcar. Quanto mais doce a banana, mais saboroso ficará o pão.

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Modo de preparo

Em uma vasilha, amasse às duas bananas, em seguida, acrescente os 2 ovos e mexa bem. Aos poucos, coloque as 5 colheres de farinha de aveia. Depois que a massa estiver homogênea, coloque uma colher de canela, uma pitada de sal e por último o fermento. Uma opção é untar a frigideira e colocar fatias de banana madura ao fundo para o pão de aveia ficar mais apetitoso.

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Após aquecer a frigideira e colocar as bananas ao fundo, despeje a massa e tampe por cerca de 5 minutos. Deixe sempre em fogo médio para não queimar. Depois que um lado estiver corado, vire o pão em um prato e coloque o outro lado na frigideira. De maneira idêntica, deixe dourar por mais cinco minutos e em seguida já pode servir.

O pão de aveia e banana é uma ótima opção para ser consumido antes dos treinos, bem como, no café da manhã. Acima de tudo, por ser feito apenas com alimentos saudáveis, é um grande aliado de quem quer começar o dia com energia e manter a alimentação saudável. Confira mais dicas no canal Amor pela Comida:

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