Brownie especial: receita tradicional americana, faça e experimente hoje mesmo

Brownie americano, confira aqui a receita original

O brownie é uma receita norte-americana famosa no mundo todo. Sua popularidade se dá pela cremosidade e pelo sabor muito tradicional do bolo de chocolate, mas que tem mais leveza e doçura. Pensando nisso, nesta terça-feira, 22 de fevereiro, trouxemos a receita tradicional americana para você poder fazer brownies. 

Continua depois da publicidade

As receitas tradicionais, tendem, ao longo do tempo, perderem sua essência, e serem adaptadas para cada país ou local onde são feitas. Isso, não é algo errado, apenas faz parte do processo de integração cultural de cada localidade. No entanto, às vezes, bate aquela vontade de ser tradicional, e comer exatamente a receita antiga e original. Pensando nisso, o portal Truques Caseiros trouxe a receita mais original e tradicional possível para matar sua vontade. 

Leia também: Refrigerante caseiro: uma opção mais saudável e barata para dias quentes

Continua depois da publicidade

Como fazer o brownie tradicional americano em poucos minutos, confira a receita 

Primeiramente, você irá precisar 4 ovos, 1 xícara de açúcar refinado, e 1 xícara menor de açúcar mascavo. Em uma vasilha misture o ovo e os açucares, até que a mistura fique homogênea. Já em outra vasilha, preferencialmente de vidro, coloque 200 gramas de chocolate ao leite, 50 gramas de chocolate meio amargo e 100 gramas de manteiga, coloque no micro-ondas e deixe por um minuto. Caso não tenha derretido, coloque novamente por mais 30 segundos. 

Em seguida, misture às duas partes de forma lenta e gradual na primeira vasilha que está com os ovos e o açúcar, agora, coloque 1 e ¾  xícara de farinha banca, e ¼ de xícara de chocolate em pó e misture bem, se certifique de que não restou nenhuma bolinha na sua massa. 

Não perca essa: Como parecer mais magra: truques simples e efetivos para uma silhueta alongada

O último passo é untar a forma e colocar a mistura. Em seguida, coloque com delicadeza em uma assadeira e asse por 30 minutos no forno preaquecido à 150° graus. Neste ponto, é importante atenção, pois cada forno tem uma potência própria, logo, fique atento ao tempo de preparo do seu brownie. 

Enfim, após pronto, espere esfriar para cortar. Tentar cortar o brownie quente irá dificultar o processo. Isso porque, quando quente, o brownie esfarela, e já em temperatura ambiente, não, em caso de dúvida o vídeo da receita está no canal Receita Monta Encanta.

Veja a seguir: Churros em 10 minutos: essa receita usando a Airfryer vai mudar a sua vida

comentários estão fechados

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar, se desejar. aceitar leia mais

Privacidade & Política de Cookies