Aprenda fazer tempero caseiro para carne vermelha, carnes brancas e feijão

Veja como é rápido e fácil fazer tempero caseiro para facilitar seu dia a dia

Hoje em dia, o tempero caseiro é a melhor opção para os cozinheiros e cozinheiras de plantão. Na verdade, ele é, uma mão na roda, para quem não tem tempo de ficar descascando alho e picando cebola. Por isso, hoje, 29 de dezembro, trouxemos três receitas de tempero caseiro que vão incrementar sua comida no dia a dia.

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O tempero caseiro passou a ser, há muito tempo, uma boa opção para quem anda cismado com alimentos industrializados. Afinal, ele rende bastante e é rápido de fazer. Sendo assim, o blog Truques Caseiros preparou três tipos de temperos caseiros, um para carne vermelha, outro para carnes brancas e um para o feijão nosso de cada dia. Acompanhe!

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Tempero caseiro para carne vermelha, carnes brancas e feijão

Para fazer esses três temperos caseiros, você vai precisar de um mixer, liquidificador, processador ou picar bem picadinho na mão. Isto servirá para triturar os ingredientes indicados nas receitas, neste caso, será uma receita separada para carne vermelha, carnes brancas e feijão.

  • Tempero caseiro para carne vermelha: coloque a cebola, o alho, o pimentão vermelho, cheiro verde, o sal, a páprica, a pimenta calabresa e o azeite em abundância para ajudar na hora de triturar. Se não tiver azeite, use óleo mesmo.
  • Tempero caseiro para carnes brancas: coloque alho, cebola, uma mistura de ervas verdes (salsinha, cebolinha e coentro), um pouco de pimentão verde, sal e o azeite.
  • Tempero caseiro para o feijão: nesse tempero você vai precisar usar bacon bem crocante. Você pode fritar ele no micro-ondas ou no fogão. Feito isso, coloque o bacon para triturar com alho, a cebola, o pimentão amarelo, o cheiro verde, o cúrcuma e o azeite.

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A quantidade certa para cada receita é a gosto, porém, o melhor é fazer um tanto suficiente para encher um pote de vidro e, assim, facilitar sua vida na hora de cozinhar. Esses temperos caseiros são deliciosos e diferentes um do outro. Aproveite bem para diferenciar seus pratos. Mais dicas sobre o tema, assista ao vídeo do canal “Receitas da Dinda.”

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