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Isca de frango: receita igual aquela do restaurante, fica muito saborosa desse jeito!

Veja como fazer essa receita imperdível

Foto do revisor (Angelita Jerônimo)
Revisado por: (Angelita Jerônimo)
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Belo Horizonte terça-feira, 31 de maio de 2022, por Edmar Oliveira – Nada melhor do que chegar em casa depois de um dia cheio de atividades e poder desfrutar de uma comida saborosa, como um delicioso frango. Ainda mais se o prato escolhido for feito com aquele segredo especial.

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A receita de hoje vem desvendar o segredo das tirinhas de frango empanadas mais gostosas que você já comeu. Com textura crocante por fora e macias por dentro. Uma receita que só os melhores restaurantes guardam e  que geralmente são muito difíceis de se descobrir.

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Esta receita de iscas de frango a milanesa, é uma iguaria servida em todas as partes do mundo. Em alguns locais, elas são adaptadas e incrementadas com ingredientes tradicionais de cada região.

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Aqui, no Brasil, elas são tradicionalmente servidas em bares, e, depois de caírem nas graças da população, hoje, já podem ser encontradas nos mais diversos restaurantes. Deste modo, os segredos de tempero e da forma correta de empanar, fazem toda a diferença para um sabor irresistível.

Ingredientes para a tirinha de frango empanado

Antes de mais nada, é necessário separar os ingredientes e utensílios para o preparo. Vamos precisar de um fogão, frigideira grande e também:

Isca de frango: receita igual aquela do restaurante, muito saborosa! - Reprodução Pexels
Isca de frango: receita igual aquela do restaurante, muito saborosa! – Reprodução Pexels
  • 1 peito de frango
  • 2 limões
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 sazón limão
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 copo americano com farinha de rosca
  • 1 copo americano com farinha de trigo
  • 2 colheres bem cheias de maisena
  • 1 ovo
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Primeiro, corte o peito de frango em tirinhas, tente fazer com que elas fiquem com tamanhos iguais. Em seguida, coloque as tirinhas em uma travessa e tempere com os limões, alho, sal, sazon e pimenta a gosto.

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Agora é necessário bater os ovos e misturar bem com o leite, e, em outra travessa, misture a farinha de trigo, de rosca e a maisena. Em seguida, passe as tirinhas de frango temperadas na mistura de ovo com leite. Então, é só empanar as tirinhas na mistura das farinhas.

Enquanto isso, deixe o óleo esquentar em fogo alto e quando as tirinhas já estiverem empanadas, coloque-as com cuidado, em pequenas porções, no óleo já quente. Espere dourar de um lado, e vire até dourar do outro. Por fim, é só colocar em um escorredor ou papel toalha.

Agora basta caprichar na decoração e acompanhamentos e levar à mesa. Como resultado, as tirinhas de frango a milanesa vão ficar crocantes por fora e macias por dentro, como aquelas servidas nos melhores restaurantes.

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