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Como fazer carne moída simples e bem recheada? Vai ficar uma delícia

Aprenda uma receita de carne moída super fácil de fazer

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Revisado por: (Gabriela)
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Maringá, PR, 9 de junho de 2022, por Sabrina Mota – A carne moída é um ingrediente muito versátil, que vai bem em diversas receitas. Ela também é de fácil preparo, sendo usada até por quem não entende muito de cozinha.

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Hamburgueres, recheios e rocamboles, por exemplo, são algumas das receitas que podem levar o ingrediente. Contudo, a receita de hoje é de carne moída recheada, bem simples e saborosa. Confira a seguir.

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Como fazer carne moída simples e bem recheada? Vai ficar uma delícia - Fonte: Canva
Como fazer carne moída simples e bem recheada? Vai ficar uma delícia – Fonte: Canva

Receita de carne moída recheada

Para essa receita será necessário:

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  • 500 gramas de carne moída
  • Tempero a gosto
  • 1 batata média ralada
  • Presunto fatiado a gosto
  • 1 colher de farinha de trigo
  • Muçarela fatiado a gosto
  • 5 colheres de extrato de tomate

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Como preparar

Primeiramente, tempere a carne e depois adicione a farinha e a batata. Desse modo, pegue um grande pedaço de papel alumínio e unte com óleo ou azeite, para a carne não grudar. Em seguida, coloque a carne por cima do papel e a amasse com as mãos no formato de um bife bem grande.

Dessa forma, modele a carne de modo que caiba na forma que você tiver, mas cuidado para não deixá-la muito fina. Posteriormente, acrescente o presunto e o queijo muçarela. Agora, vá enrolando a carne com cuidado, tirando o papel alumínio e arrumando os lados.

Passe o extrato de tomate em cima da carne moída antes de colocar para assar. Coloque no forno preaquecido a 180 graus e fique de olho para não perder o ponto. Seu tempo de forno pode variar de 20 a 45 minutos. A receita rende seis porções.

Dicas extras para a carne

Se preferir, pode usar mais recheio, como bacon, calabresa, outros tipos de queijo e legumes, por exemplo. Você também pode substituir o papel alumínio por plástico filme, além de poder usar um rolo para abrir a carne moída como uma massa. Se sobrar, você pode congelar o prato que ele não perderá  o sabor, podendo ser consumido depois.

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