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Como fazer a melhor Cebola Crispy crocante e sequinha para Hamburguer? Muito fácil!

Com essa receita você fará cebolas crispy deliciosas

Foto do revisor (Angelita Jerônimo)
Revisado por: (Angelita Jerônimo)
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Maringá, PR, 8 de junho de 2022, por Sabrina Mota – A cebola crispy, também conhecida como cebola crocante, é um aperitivo feito com finas tiras de cebolas fritas. O prato é muito usado como acompanhamento para outras comidas, principalmente hamburguer.

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Quando falamos de frituras sempre há a preocupação de não deixar nada encharcado com óleo, não é? Essas cebolas não são exceção, mas fique tranquilo, a receita de hoje é de cebola crispy sequinha e saborosa, veja a seguir.

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Como fazer a melhor Cebola Crispy crocante e sequinha para Hamburguer? Muito fácil! - Fonte: Canva
Como fazer a melhor Cebola Crispy crocante e sequinha para Hamburguer? Muito fácil! – Fonte: Canva

Receita de cebola crispy

Para essa receita será preciso:

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3 cebolas médias

1/2 colher de chá de sal

1 colher e meia de sopa de farinha de trigo

250 ml de óleo vegetal neutro

Os equipamentos ideais para produzir essa receita são: uma panela pequena de fundo grosso, uma escumadeira, se possível, uma boa faca, uma peneira e uma tigela grande.

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Como fazer a melhor Cebola Crispy crocante e sequinha para Hamburguer? Muito fácil! - Fonte: Canva
Como fazer a melhor Cebola Crispy crocante e sequinha para Hamburguer? Muito fácil! – Fonte: Canva

Modo de preparo

Primeiramente, corte as cebolas ao meio e as descasque. Com uma boa faca, corte-a em tiras bem fininhas. Em seguida, coloque as tiras em uma tigela com o sal e a farinha peneirada, misture bem, com as mãos mesmo, e deixe as tiras bem soltinhas uma da outra.

Logo depois, esquente o óleo até ficar bem quente, mas não fumegando. Você pode jogar duas ou três tiras de cebola crispy no óleo para testar a temperatura,  estará no ponto quando o óleo  borbulhar bastante.

Coloque um terço da cebola para fritar por aproximadamente sete minutos. O ponto certo da cebola é quando ela estiver dourado escuro. Fique atento às cebolas, elas vão do dourado ao queimado em segundos, não perca o ponto certo.

Por fim, coloque as cebolas em um recipiente com papel absorvente. Depois é só repetir o processo com o restante das tiras, adicionando mais óleo na panela se achar necessário. Sua cebola crispy sequinha e deliciosa está pronta!

Cebola crispy como acompanhamento

Você pode usar a cebola  como acompanhamento para diversos pratos, mas principalmente para hamburguer, cachorro quente e mijadra, prato tradicional do oriente médio.

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