Fuja do comum e conheça 2 temperos para churrascos caseiros

Não é segredo que o brasileiro adora diferentes tipos de carnes. Se você é desse grupo, conheça 2 tipos de temperos para churrascos e se surpreenda com os sabores

Diversas pessoas ainda podem pensar que o bom churrasco é feito utilizando apenas sal. Mas será que isso é verdade? Com certeza a culinária é feita de gostos diferentes. No entanto, se você deseja inovar e sair do comum, hoje, dia 27 de novembro, você vai aprender 2 temperos para churrascos bem diferentes. 

Continua depois da publicidade

 

Nós do Portal Truques Caseiros sabemos que existem muitas receitas diferentes. Porém, se você está buscando um conjunto de ingredientes para utilizar especificamente nas carnes do seu churrasco, continue a leitura e saiba como temperar carnes vermelhas e frangos de uma forma única. Com certeza isso irá surpreender seus convidados no próximo encontro entre amigos. 

Continua depois da publicidade

 

Leia ainda: A casca de banana faz verdadeiros milagres, veja aqui 5 benefícios de seu uso

Continua depois da publicidade

 

Temperos para churrascos de carnes vermelhas

 

Para temperar a sua carne vermelha para o churrasco é bem simples. Primeiramente, você irá precisar de um recipiente para misturar todos os ingredientes. Em seguida, basta separar 1 dente de alho, 1 colher de azeite e 3 colheres de shoyo. Após isso, acrescente também orégano, pimenta e sal a gosto. 

 

Estes temperos para churrascos podem ser utilizado para aproximadamente ½ de carne vermelha. Em conclusão, caso você precise de mais molho, é só dobrar a receita conforme a necessidade. Você pode deixar o alimento marinando para que assim, a carne fique ainda mais saborosa e suculenta.

 

Saiba mais: Toalhas e panos de prato, misturinhas e dicas incríveis para melhor conservação

 

Tempero para frangos assados 

 

A dica a seguir pode ser utilizada em churrascos ou em frangos assados no forno, por exemplo. A princípio, para fazer a receita você irá precisar de ½ de cheiro verde, 1 pimentão, 4 folhas de louro, ½ xícara de azeite, 3 dentes de alho, 1 cebola, 2 limões e por fim, 1 xícara de água. Em seguida, acrescente tudo isso ao liquidificador. Logo, basta temperar com sal e colorau a gosto. 

 

Como resultado, estes temperos para churrascos rendem muito bem. Você poderá temperar aproximadamente 2kg de frango. Além disso, assim como a receita anterior, você também pode utilizar o molho para marinar o alimento e deixá-lo mais saboroso. Agora, você irá conferir o vídeo do canal Tv Churrasco com esses e outros temperos para carnes. Então, se você gosta desse tipo de conteúdo, não deixe de se inspirar para o próximo evento, combinado? 

 

 

Confira também: Precisa descongelar carne rapidamente? Confira essa dica e saia do apuro

comentários estão fechados

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar, se desejar. aceitar leia mais

Privacidade & Política de Cookies