Ninguém merece sofrer com a azia, a queimação e a má digestão e, quando corremos para tomar o famoso sal de frutas, não ter o ingrediente em casa, não é mesmo? Mas não se desespere, hoje, 1 de fevereiro, o portal Truques Caseiros vai te contar como acabar com o problema com apenas 1 ingrediente que você tem em casa.
Assim como o sal de frutas, essa receita caseira é emergencial, ou seja, quando você não tem opções. Contudo, caso o mal-estar, ou seja, a azia, a queimação e a má digestão continuem, você deve procurar auxílio médico. Afinal, quando esses tipos de sintomas são superiores a 3 dias, somente um profissional de saúde pode te ajudar.
Qual ingrediente posso usar para acabar com a azia, a queimação e a má digestão?
É muito simples fazer um sal de frutas caseiro usando apenas 1 ingrediente que você tem em casa. Basta colocar em ½ copo de água, 1 colher de café de bicarbonato de sódio. Isso mesmo, aliás, esse é o principal ingrediente usado no sal de frutas.
Posso acrescentar um sabor no sal de frutas caseiro?
Sim, você também pode adicionar o suco de ½ limão, que também é um excelente antiácido natural. O limão vai potencializar o efeito do bicarbonato de sódio e seu mal-estar, gerado pela azia, a queimação e a má digestão, vai passar na hora.
Entretanto, caso você tenha apenas o limão em casa, também pode usar como uma solução provisória para os sintomas descritos. Além disso, geralmente, sentimos esses desconfortos estomacais quando exageramos em alimento com gordura.
Desse modo, para não sofrer com a azia, a queimação e a má digestão, é importante manter uma alimentação balanceada rica em frutas e vegetais. Veja, em seguida, um vídeo no canal do YouTube de Paulo Adriano Lima, com uma receita de sal de frutas caseiro, contudo, você pode usar apenas o bicarbonato de sódio e a água para resolver o problema.
comentários estão fechados