Yakisoba: aprenda uma forma fácil e deliciosa de fazer esse prato oriental

Essa receita já ganhou adeptos por todo Brasil

Anúncio


Hoje, nesta segunda, 08 de março, falaremos sobre uma receita que atraí muitas pessoas. Se você ama Yakisoba e deseja aprender a fazer essa maravilhosa receita, não se preocupe que é muito fácil de fazer.
Saiba como fazer o Yakisoba
Geralmente não nos arriscamos a cozinhar coisas diferentes por imaginarmos que é difícil de fazer, ou que requer milhares de ingredientes, por pensarmos que sairia caro fazer em casa e por colocarmos infinitos empecilhos.

Continua depois da publicidade

Mas essa receita é fácil e não requer um dinheiro absurdo e nem um esforço grande para faze-la, continuem a leitura para conferirem como fazer um fácil e delicioso Yakisoba que serve até 3 porções. E pode ser feita em apenas 30 minutos.

Saiba mais: Torta de frango de liquidificador; veja só como é fácil fazer essa receita
Ingredientes
Yakisoba (Foto: Receita Renata) Yakisoba (Foto: Receita Renata)

Continua depois da publicidade

150 gramas de carne bovina, podendo ser Filé mignon, Alcatra ou fraldinha (cortados em pequenas tiras)
150 gramas de frango (cortados em pequenas tiras)
¼ de brócolis
¼ de couve-flor
250 gramas de macarrão para Yakisoba
¼ pimentão amarelo e vermelho
1 cenoura em rodelas finas ou pequenas tiras
Tempero à gosto
Sal à gosto
Meia xícara de shoyu
3 xícaras de água

Continua depois da publicidade

Passo a passo do yakisoba:

Coloque a água em uma panela e deixe-a ferver
Logo após insira o macarrão e deixe por 4 minutos na água fervente
Em uma frigideira alta, coloque um pouco do shoyu junto com a carne e o frango, em pequenas tiras e deixe fritar
Insira pequenas quantidades de temperos, por causa do molho shoyu que já é bem temperado
Ferva os legumes já cortados em tiras por 3 minutos
Acrescente os pimentões e os legumes na mesma panela que das carnes e insira o macarrão também, ligue o fogo
Vá mexendo por 2 a 3 minutos e pronto, Yakisoba pronto.

Sugestão de consumo
Caso não obtenha a carne bovina ou o frango em casa ou para quem não gosta de carne bovina, ou não coma frango, pode ser um prato vegetariano apenas com os legumes e o macarrão.

Esperamos ter ajudado a conferir como fazer um fácil e delicioso Yakisoba para que você e sua família possam aderir essa maravilhosa receita no dia a dia da família, temos certeza que todos irão amar.

Leia mais: Estrogonofe de frango cremoso; a receitas perfeita para seu almoço de sábado

Carregando comentários aguarde...
...