Torta de frango de liquidificador; veja só como é fácil fazer essa receita
Especial para aquele lanchinho saboroso!
Hoje (06/03), falaremos aqui, no Cozinha e Receitas, como fazer essa receita que é super fácil de se preparar. Uma torta ou tarte é um alimento cozido ao forno, feito com massa de farinha e recheado com ingredientes variados, doces assim como salgados. Dessa forma aprenda a fazer uma torta de frango de liquidificador, que renderá 8 porções, também é provável que tenha os ingredientes em casa mesmo. Vamos lá?
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Torta de Frango de Liquidificador
Essa delícia de torta de frango de liquidificador fica pronta em aproximadamente 1 horas, não dá trabalho para fazer e ainda rende 8 deliciosas porções. Aliás, o recheio pode ser variado conforme seu gosto. Hoje vamos de frango. Confira.
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 cubo de caldo de galinha
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 xícara (chá) de óleo
Recheio
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1/2 lata de milho escorrida
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1/2 ervilha
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer a torta de frango de liquidificador

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Inicialmente, para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Logo após adicione o tomate, o extrato, a ervilha e o milho, dessa forma refogue por mais 3 minutos. Acrescente o frango, o cheiro-verde, sal e pimenta e refogue por mais 5 minutos. Por fim desligue.
Portanto bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o sal. Transfira para uma tigela, posteriormente acrescente a farinha e o fermento, misturando com uma colher. Depois despeje metade da massa em uma fôrma de 30cm X 22cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Antes de mais nada leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, corte em quadrados, assim sendo, sirva.
Uma delícia de refeição
As tortas salgadas são ótimas opções para quem gosta de ter aquele lanchinho especial à disposição na hora em que a fome aperta. Praticidade é a palavra-chave dessa receita! Aliás é super fácil de preparar, e o sabor é maravilhoso!
Para mais dicas acesse: https://tecnonoticias.com.br/
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