Torta de frango de liquidificador; veja só como é fácil fazer essa receita

Especial para aquele lanchinho saboroso!

Hoje (06/03), falaremos aqui, no Cozinha e Receitas, como fazer essa receita que é super fácil de se preparar. Uma torta ou tarte é um alimento cozido ao forno, feito com massa de farinha e recheado com ingredientes variados, doces assim como salgados. Dessa forma aprenda a fazer uma torta de frango de liquidificador, que renderá 8 porções, também é provável que tenha os ingredientes  em casa mesmo. Vamos lá?

Saiba como fazer estrogonofe de frango; receita clássica e deliciosa

Torta de Frango de Liquidificador

Essa delícia de torta de frango de liquidificador fica pronta em aproximadamente 1 horas, não dá trabalho para fazer e ainda rende 8 deliciosas porções. Aliás, o recheio pode ser variado conforme seu gosto. Hoje vamos de frango. Confira.

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 xícara (chá) de óleo

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 lata de milho escorrida
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  •  1/2 ervilha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer a torta de frango de liquidificador

torta de frango
torta de frango/Reprodução Boqnews

Torta folhada de frango: aprenda a fazer uma opção diferente para o lanche

Inicialmente, para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Logo após adicione o tomate, o extrato, a ervilha e o milho, dessa forma refogue por mais 3 minutos. Acrescente o frango, o cheiro-verde, sal e pimenta e refogue por mais 5 minutos. Por fim desligue.

Portanto bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o sal. Transfira para uma tigela, posteriormente acrescente a farinha e o fermento, misturando com uma colher. Depois despeje metade da massa em uma fôrma de 30cm X 22cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Antes de mais nada leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, corte em quadrados, assim sendo, sirva.

Uma delícia de refeição

As tortas salgadas são ótimas opções para quem gosta de ter aquele lanchinho especial à disposição na hora em que a fome aperta. Praticidade é a palavra-chave dessa receita! Aliás é super fácil de preparar, e o sabor é maravilhoso!

Para mais dicas acesse: https://tecnonoticias.com.br/

Recheio de frango universal com a Chef Sheila Lima

A Chef Sheila Lima dá dicas muito especiais sobre o manuseio do frango e dá uma dica muito especial: Receita de Recheio de Frango Universal.

Para obter mais conteúdos siga o Tecno Notícias no Google News. Quer se avisado de graça sobre os melhores conteúdos em primeira mão? Receba Nossas Notificações Aqui!

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.