Nesta quarta, 19 de janeiro, no Cozinha & Receitas do Tecnoticias, iremos apresentar um prato muito delicioso e nutritivo! A receita de hoje é: sanduíche de frango com molho de amendoim.
Este saboroso sanduíche de frango com molho de amendoim, é fácil e simples de preparar! O tempo de preparo desta receita é de aproximadamente 30 minutos, e rende até 2 porções, grau de dificuldade: fácil.
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Saiba como fazer o sanduíche de frango com molho de amendoim
Quem disse que sanduíche não é comida de verdade? Este leva no recheio repolho, cenoura, frango cozido, manga e hortelã. Vale ou não por uma bela refeição? O pulo do gato da receita é o molho: não deixe de preparar!
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Ingredientes da receita
2 colheres (sopa) de pasta de amendoim sem açúcar;
2 minibaguetes;
⅔ de xícara (chá) de frango cozido e desfiado (peito ou coxa);
½ xícara (chá) de repolho roxo fatiado fino;
2 colheres (sopa) de caldo de limão;
1 manga pequena;
½ cenoura;
6 folhas de hortelã;
Amendoim torrado sem sal picado a gosto;
2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja).
Passo a passo para preparar o sanduíche de frango com molho de amendoim
Sanduíche de frango com molho de amendoim. Foto: Reprodução/iStock
Primeiramente, num pote de vidro com tampa, junte a pasta de amendoim, o caldo de limão e o molho shoyu. Agora, feche o pote e chacoalhe bem para misturar. Se preferir misture tudo com um garfo numa tigela. Após, descasque a manga e corte duas fatias bem rentes ao caroço. Apoie a parte plana de cada fatia sobre a tábua e corte em tiras finas.
Em seguida, descasque e passe a cenoura por um cortador de legumes, para fazer tiras bem finas (se preferir, passe a cenoura pela parte fina do ralador). Logo após, lave o repolho sob água corrente e deixe escorrer bem a água. Depois, transfira para uma tigela e misture com as tiras de manga e de cenoura. Em seguida, lave e seque as folhas de hortelã. Após, empilhe uma folha sobre a outra e enrole como um charutinho.
Depois, fatie fino e misture aos legumes. Após, com uma faca de pão, corte e descarte as pontas das baguetes. Em seguida, faça um corte na parte de cima de cada uma, ao longo do comprimento, sem ir até o fundo – assim as duas metades permanecem unidas.
Após, retire e descarte o miolo. Em seguida, recheie as baguetes com o frango desfiado e regue com um pouco do molho de amendoim reservado. Por último, cubra com a mistura de legumes e polvilhe com o amendoim picado. Sirva a seguir.
Sugestão de consumo da receita
O sanduíche de frango com molho de amendoim, fica uma delícia puro, mas você pode acompanhar com um ketchup, maionese, um molho 3 em 1, mostarda, suco natural (de preferência) ou até mesmo um refrigerante.
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