Bolo de zebra: uma quitute vistoso, fácil e muito saboroso

Bolo de zebra: uma sobremesa vistosa, fácil e muito saborosa (Foto: iStock)
Bolo de zebra: uma sobremesa vistosa, fácil e muito saborosa (Foto: iStock)

Nesta terça-feira (12 de outubro) no Cozinha & Receitas, abordaremos como fazer um bolo de zebra. Desta forma, conseguirá surpreender toda sua família e amigos com uma opção que é divertida, e pode inclusive ser temática. Porém, há necessidade de certo planejamento, já que demora aproximadamente 4 horas e serve até 12 pessoas.

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Saiba como fazer bolo de zebra
O bolo de zebra é um quitute maravilhoso para aqueles que estão entediados da mesmice. Já que conta com um visual diferenciado e um sabor que não fica longe também. Assim, o convidamos a que acompanhe o passo a passo.
Ingredientes da receita

1 pacote de waffers de chocolate;
2 xícaras de chantilly.

Passo a passo do bolo de zebra
Bolo de zebra: uma sobremesa vistosa, fácil e muito saborosa (Foto: iStock) Bolo de zebra: uma sobremesa vistosa, fácil e muito saborosa (Foto: iStock)

Em primeiro lugar, deverá colocar meia colher de chá de chantilly por cima de cada um dos biscoitos waffers. Em seguida, deverá estocar elas em um refratário alternando cada um dos ingredientes. Portanto, é fundamental que tome cuidado com este passo, já que é o que determinará a aparência de zebra.

Assim, quando terminar e não sobrar nenhum biscoito, deverá cobrir por completo com chatilly na parte superior. Por último, cubra com plástico filme e deixe no congelador durante 4 a 6 horas ou até ficar um pouco mais firme. E quando isso acontecer, consoma ainda gelado.
Sugestão de consumo da receita
Nossa sugestão de consumo para o bolo de zebra é que acompanhe com alguns morangos ou frutas para complementar o prato. Além disso, pode acompanhar com o que mais adora de bebida, como por exemplo: suco, café, capuccino, chá ou inclusive um chocolate quente.

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Nascida na Cidade do México, mas há muitos anos no Brasil, desde sempre curiosa pelos processos comunicativos e seu impacto no nosso mundo, principalmente no contexto globalizado, encontrou na redação uma forma de se expressar e de comunicar. Formada em Letras. Aluna do mestrado de linguística adoro culinária e sou redatora da pasta Cozinha & Receitas do Tecno Noticias. Sou felizmente casada e mãe de um menino incrível e de 2 gatos e 1 dog.