Nesta sexta-feira, 27 de agosto, o Cozinha Receitas, do Tecnonotícias, vem mostrar todos os detalhes de como preparar uma sobremesa fantástica: o pavê de maracujá. Vale lembrar que essa receita fica pronta em torno de 120 minutos e rende 25 porções.
Saiba como fazer o pavê de maracujá
O pavê de maracujá tem de tudo para se tornar a sua sobremesa preferida! Vem conferir conosco como preparar o passo a passo dessa fantástica receita.
Não perca, essa receita tá bombando na web: Pudim de tapioca: aprenda a preparar uma receita clássica em apenas 30 minutos
Ingredientes da receita
2 litros de creme de leite;
4 latas de leite condensado;
4 latas de creme de leite;
1 litro e meio de suco concentrado de maracujá;
1 pacote de bolacha Maizena.
Passo a passo do pavê de maracujá
Inicialmente, em uma batedeira, adicione o creme de leite e misture. Faça isso por alguns minutos até você obter um creme de consistência fofa como o chantilly. Reserve.
Depois, em um recipiente médio, adicione o leite condensado, bem como a lata de creme de leite e o suco concentrado de maracujá, misturando todos os ingredientes. Para isso, utilize uma colher e reserve.
Então, agora é hora de montar a sua preparação! Em um refratário, monte camadas alternando a bolacha Maizena e o creme de chantilly. Dessa forma, leve à geladeira por cerca de três horas!
Sugestão de consumo do pavê de maracujá
Mas, antes mesmo de servir o seu pavê de maracujá, não deixe de decorar o prato com sementes da fruta. Pois, esse detalhe deixará a sua preparação ainda mais incrível e fará toda a diferença na sobremesa.